Торт "Пирамида": простой рецепт приготовления


Опубликованно 01.03.2020 04:28

Торт

Не сладкая не застолье. И вдвойне приятно, чтобы развлечь гостей, приготовленный своими руками десерт. Хотите представить себе десерт в новый мир, чтобы удивить ваших друзей или знакомых? Итак, приготовьте торт-пирамида, известный под названием «вишня», «избушка», «Вишня под снегом». Его особенность в том, что внешне его не назовешь слишком заметны, но резки торта дает красивую картинку, которая привлекает внимание. И, как известно, подача блюда имеет большое значение в плане питания.

Приготовить такой вариант торта прост, но сам процесс нужно потратить много времени.

Что необходимо для приготовления пищи

Для приготовления торта по этому рецепту вам понадобится три группы ингредиенты: для теста, для начинки, для украшения.

Чтобы приготовить тесто для труб, возьмите: 400 граммов пшеничной муки; 200 грамм сливочного масла или маргарина; 2 столовые ложки сахарной пудры; 100 г сметаны; 1 яйцо; 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Начинку делают из замороженных или консервированных в собственном соку вишен без косточек. Для этого вам понадобится от 500 до 600 граммов фруктов.

Крем готовят на основе сливок 20-30 % жирности. Для приготовления подготовьте крем: 700 грамм сметаны; 5 столовые ложки сахара или сахарной пудры; 1 чайная ложка сахара; загуститель сметаны (при необходимости).

Украшают торт шоколадной стружкой, для которого вам понадобится только 30 грамм шоколада и свежей мяты. Тесто для торта трубочки с вишней

Подготовить тесто для трубочек таким образом: Просеянную муку, порошок, сахар и дрожжи перемешались. Масло и маргарин нарезать мелкими кубиками, добавить в москве смеси. Все перетирают до образования маленькой крошки. Далее добавляют сметану и яйцо. Замесить тесто. Перекатывают мяч.

Готовое тесто разделить на 2-3 равные части, каждая замесить в лепешку, поместить в пакет и поставить в холодильник на полчаса. Начинки и выпечки

После того, как тесто готово и охлаждается, готовят вишни для начинки: вишня откидывают на сито, по желанию, посыпать сахаром.

Теперь вы можете подготовить трубочки для основания торта пирамида.

Он взял часть теста из холодильника, вышел из своей толщиной 1-2 мм. Полученную лепешку разрезают, формируя прямоугольник. Полученный лист теста вырезать тонкие полоски длиной около 25 см и шириной около 5 см.

На детали для воздуховодов в уверен, что кладут вишни, края трубочки сжимают и кожа, образуя соломы.

Трубочки с вишней внутри, развернул он родился пергаментом противень и выпекать при 190 на10-15 минут.

Трубочки снимают кастрюлю и передают работы на доске. Приготовление крема для торта

Крем готовят так: В сливки добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте до однородности. Добавить загуститель, чтобы получить крем более густой консистенции.

Сметану, кстати, можно заменить крем. Как собрать торт из трубочек

Для того чтобы сформировать торт пирамида понадобится 21 готовый вид приводит. Положите виде торта на блюдо, покрыв слоем крем. Таким образом, торт будет оставаться лучше, и для этого вам понадобится только 1 столовая ложка сливок.

Первый слой состоит из шести трубочек с хорошо, как и я внутри. Края трубочек стоит вырезать, чтобы торт был в форме. Прежде всего, подводят метана, сливки и продолжать собирать торт-пирамида тип 6-5-4-3-2-1. Не забывайте каждый слой трубочек, чтобы хорошо промазать кремом, равномерно распределяя его по поверхности.

Готовая пирамида из трубочек, покрыта со всех боков кремом, посыпать тертым шоколадом и украсить листьями мяты.

Домашний торт дополнительно украсьте листьями мяты. Готовый продукт помещают в холодильник на 6-8 часов, он пропитался кремом.

Анна Эриче



Категория: Новости