Вкусный торт из йогурта и варенья


Опубликованно 17.02.2020 00:38

Вкусный торт из йогурта и варенья

Наверняка, каждая хозяйка мечтает простой рецепт и вкусный торт. Чтобы он не требовал много усилий, времени на подготовку, и, самое главное, он будет использовать самые простые продукты. В самом деле, эти торты есть. Один из них-это вкусный вариант печенья выпечки с йогуртом и вареньем. Очень нежный торт

Чтобы приготовить такой торт, йогурт и варенье, надо взять следующие продукты: стакан любого варенья стакан кефира; пара стаканов муки; половина стакана сахара; чайную ложку соды; два яйца.

Выпекать сразу, чтобы прогреть до 180 градусов. Пока она нагревается, замешивают простое тесто.

В миску, разбить яйца, добавить сахар. Смешать ингредиенты с помощью венчика, чтобы сахар растворился. Затем добавить варенье и кефир, снова перемешать. На этом этапе можно использовать миксер. Всыпать соду и просеянную муку. Тесто получается жидким, но он должен быть.

Форму для выпечки лучше смазать маслом, чтобы готовый торт кефир и варенье не прилипает.

Готовят пирог около сорока минут. Проверяют его зубочисткой. Закончил торт можно охладить, разрезать вдоль и смазать их тонким слоем варенья, и после того, как складывать пирожные друг от друга.

Еще вкусный торт: список ингредиентов

Это лакомство отличается нежным кремом. Для приготовления теста нужно взять: стакан сахара; два яйца; три стакана муки; стакан кефира; столько варенья столовую ложку приехал уксусом соды.

Для крема используют: 400 граммов сметаны; 150 грамм сахара; немного ванили для аромата; немного крошки шоколада для украшения десерта (или орехи, печенье).

Этот торт готовится очень быстро. Тем не менее, перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов в холодильник. Процесс приготовления десерта

В миску вбивают яйца, всыпать сахар и взбить, чтобы сформировать пышная масса. Влить йогурт и перемешать. Добавляют варенье. Вы можете взять любой, который, в основном, без косточек.

Добавить муку и нам соды. Готовое тесто залить в форму, выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов. Остыл.

Для крема лучше брать сметану. Взбейте сахар и ваниль. Готовый торт разрезать пополам, смазывают кремом, служит второй слой пасты. Не забудь проветрить сверху и с боков торта. Украшают осколки шоколада.

Вкусные десерты не всегда требуют много времени на подготовку. Вкусные торты в йогурт доказательства. Они образуются из любого варенья. Тем не менее, лучше не принимать мэн, так что косточки ягод могут хрустеть на зубах. Также готовый торт разрезать пополам, смазывают кремом на основе крем или варенье. Лучше давать продукты, отдыхать в холод, чтобы пирожные пропитались.

Проблема Regina



Категория: Новости