Мясной рулет из лаваша: рецепт с фото


Опубликованно 15.02.2020 00:42

Мясной рулет из лаваша: рецепт с фото

Если нет времени готовить торты, помощь из тонкого армянского лаваша. Благодаря ему, можно очень быстро приготовить рулетики с разной начинкой. Такое угощение будет отлично смотреться на праздничном столе, и гости, несомненно, оценят его вкус.

Особенно вкусные рулеты из лаваша с мясной начинкой. Это будет соответствовать любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина. Часто делаю мясной рулет, лаваш с фаршем, которые могут быть объединены, например свинины и говядины. Но мясо не является необходимым, чтобы пройти через мясорубку, это приемлемо, чтобы разрезать его на мелкие кусочки. В фарш добавить другие ингредиенты. Как правило, сыр, грибы, морковь, салат, помидоры, перец, зелень, лук, чеснок и другие.

Вы можете приготовить мясной рулет из лаваша в духовке, в кастрюле на плите. Другой вариант-выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка".

Несколько рецептов мясного рулета в лаваше, представленные в этой статье.

Свинина

То, что вам нужно: Два тонких лаваша. 200 г свежих помидоров. 150 г майонеза. 150 г корейской моркови. 250 г свинины. Растительное масло. Зелень.

Приготовление мясных рулетов лаваша: Свинину обтереть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо до готовности. Это займет около 20 минут. Кладем лаваш на стол, это еще один (использовал два лаваша, если один сломается), намазать майонезом. Нарезать помидоры. На лаваш, намазанный майонезом, равномерно разложить ломтики помидоров, мелко нарезанную зелень, мясо и корейскую морковь. Свернуть лаваш в рулет, разрезать на две части. С фаршем, сыром и помидорами

То, что вам нужно: Один тонкий лаваш. 700 г рубленого мяса в сочетании. Две луковицы. Два помидора. 250 г твердого сыра. Три яйца. 100 г майонеза. Растительное масло. Свежие травы. 200 г сметаны. Специи сухие.

Приготовления роллов: Мелко нарезать лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры нарезать кружками, зелень нарубить ножом, сыр натереть. Развернуть лаваш, выложить на него смесь и разровнять. На фарш положить помидоры, потом зелень и тертый сыр. Сыр смешать с майонезом и выложить слоем поверх начинки. Свернуть рулет, положить его в форму для выпечки. Яйца взбить с солью, вылить на рулет. Выпекать мясной рулет лаваш в духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. С говяжьим фаршем

То, что вам нужно: 0,5 кг вареной говядины (мякоть). Две луковицы. Яйцо. Растительное масло. Два лаваша. Соль.

Подготовка: Прокрутите через мясорубку. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности в растительном масле.. Соединить лук с мясом и перемешать. Чтобы развернуть лаваши, уложить их на начинку, разровнять и свернуть в рулетики. Чтобы смазать булочки взбитым яйцом и поместите в разогретую духовку на полчаса. Готовый рулет лаваша, чтобы вынуть из духовки, слегка охладить, нарезать на порции и подавать с овощами. Курицы и адыгейского сыра

То, что вам нужно: Два тонких лаваша. 300 г сыра адыгейского. Одно куриное филе. Пучок зелени. Половину красного лука. Два помидора.

Как готовить: Покрошить руками адыгейский сыр. Помидоры и лук и нарезать кубиками. Зелень порубить ножом. Отварить курицу, остудить и нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты Для начинки соединить и хорошо перемешать. Завернуть начинку в два лаваша и обжарить на гриле до золотисто-коричневого цвета. С грибами

То, что вам нужно: 350 г груди. Четыре куриных яйца. 200 г шампиньонов. Два зубчика чеснока. Один яичный желток. 50 г петрушки. 3 ст. л. подсолнечного масла. Две луковицы. 50 мл сметаны. Соль. Три лаваша.

Как готовить: Для приготовления начинки. Для этого пропустить через мясорубку куриную грудку, чеснок и одну луковицу. Фарш посолить и поперчить. Грибы, а одну порезать лук и немного обжарить на сковородке, посолить по вкусу. Из четырех яиц, Чтобы приготовить четыре яйца. Каждый удар, посолить, обжарить на сковороде с двух сторон. Собрать ролл. Чтобы развернуть лаваш, положить на него равномерным слоем куриный фарш, посыпать рубленой зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка). Накрыть вторым листом лаваша, на который положить грибную начинку равномерно. Грибной слой положить четыре яйца. Омлеты – третий лаваш. Смазать его сметаной и аккуратно свернуть рулет. Рулет смазать сверху желтком, положить его в форму и поместить в духовку на 30-35 минут. Выньте из духовки, слегка охладить и разрезать на куски.

Подавать рулет из лаваша с овощами и зеленью. В мультиварке

То, что вам нужно: Один лаваш. 600 г смешанного рубленого мяса. Два болгарских перца. Два куска картошки. Одну луковицу. Смесь перцев, молотый. Три яйца. Полторы столовые ложки томатной пасты. Полстакана кефира. Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки. Соль. Свежие травы.

Как готовить: Очистить лук, нарезать довольно мелко. Картофель натереть не терке. Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Фарш смешать с одним яйцом, тертым картофелем, луком и свежей зеленью. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Очистите болгарский перец, затем разрезать на полоски шириной около 8 мм. Положите лаваш на столе, выкладываем фарш равномерно на нем перец и свернуть в рулет. Оставшиеся два яйца взбить, положить их в томатную пасту и влить в йогурт, добавить соль. Смазать чашу мультиварки, крен для того чтобы свернуть в улитку и положить в миску, добавить заправку. Чтобы включить режим "Выпечка" 1 час. После звукового сигнала выключить мультиварку, вынуть чашу, остудить рулет и положить его на блюдо. Яйца

То, что вам нужно: Один тонкий лаваш. Два куриных яйца. Соль. Стакан сметаны. Небольшая луковица. 300 г фарша. Масло. Растительное масло.

Подготовка: Нарезать лук, затем обжарить в растительном масле. Жареный лук добавить фарш, соль и хорошо перемешать. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать вдоль пополам. Лаваш развернуть на столе, положить сметану, затем распространился и равномерно распределить начинку, немного отступив от края, положить в ряд половинки яиц. Свернуть рулет, отправить в духовку на 35 минут. После 20 минут, накрыть каравай фольгой, чтобы предотвратить его от сжигания.

Мясной рулет с яйцом лаваш, чтобы вынуть из духовки и нарезать на порции.

Маленькие булочки с мясом и сыром

Для приготовления булочек вам понадобятся следующие ингредиенты: Два лаваша. Одну луковицу. 300 г фарша говядины или свинины. 200 г сыра. Два яйца. 200 г моркови по-корейски. 50 мл молока. 2 ст. л. подсолнечного масла.

Кулинарные Экспресс-роллы Лук порубить, обжарить на подсолнечном масле. Соединить с рубленым луком, поперчить, посолить, перемешать и варить еще несколько минут до готовности мяса. Начинку охладить. На лист лаваша выкладываем фарш, чтобы он равномерно покрыл всю поверхность, на него – морковь по-корейски, затем посыпать тертым сыром. Накрыть другим лаваш и завернуть в рулет. Разбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить немного тертого сыра. Рулет разрезать на куски толщиной примерно три сантиметра и положить их в смазанную маслом сковороду срубить. Полив рулетики с начинкой из яиц и накрыть сковороду крышкой. Поставить на медленный огонь и варить 10 минут.

Служить мини-рулетики горячими со свежей зеленью. С картофелем и маринованными огурчиками

То, что вам нужно: Три тонких лаваша. 300 г мясного фарша (любое мясо на ваш вкус). 300 г картофеля. Два маринованных огурца. Две луковицы. 10 г сливочного масла. Один желток. Растительное масло. Ложкой молока. Приправа для мяса. Перец.

Как это сделать: Нарезать лук на мелкие кубики, обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками. Как только лук станет золотистым, добавить фарш и приправы для мяса. Обжарить лук с мясом в течение нескольких минут, затем добавить картофель. Нарезать соленый огурец и положить его в кастрюлю, залить тремя столовыми ложками воды, перемешайте и тушите в течение пяти минут. Растопить сливочное масло. Развернуть лаваши и смазать их растопленным сливочным маслом. Распространение мясной начинкой, так как он должен быть перец. Свернуть лаваш булочки, смазать смесью желтка и молока. Отправить рулетики в духовку на 10 минут. Выпекать при 18 градусах до золотисто-коричневого цвета.

Готовые булочки вынуть из духовки, смазать маслом. Подавать в горячем виде.

Теперь вы знаете, как приготовить мясной рулет лаваш по-разному.

Макс Козлов



Категория: Новости