Спагетти с креветками в сливочном соусе: рецепты приготовления


Опубликованно 14.02.2020 01:41

Спагетти с креветками в сливочном соусе: рецепты приготовления

Родиной спагетти считается Неаполь, где до сих пор этот тип теста используется в приготовлении блюд традиционной итальянской кухни. И потому, что почти все регионы Италии имеют доступ к морю, поэтому не удивительно, что тесто здесь предпочитают готовить с рыбой. О том, как сделать один из этих блюд, а именно спагетти с креветками в сливочном соусе, мы рассмотрим в этой статье. Выбор изображения не только в традиционном варианте приготовления, но и несколько других. Спагетти в сливочном соусе с креветками: ингредиенты

Легкий, питательный, а также полезное блюдо европейской кухни, необычайно тонкий вкус и приятный кремовый аромат. Несмотря на то, что его часто подают в лучших итальянских ресторанах, готовить все, имея под рукой следующий набор продуктов по списку: спагетти - 200 г креветки - 200 г; сливки жирные 33% - 150 мл; сливочное масло - 25 г; лук - 1 шт.; прованские травы - ? чайной ложки; sol.

Выше ингредиенты, необходимые для основной рецепт спагетти с креветками и сливочным соусом. Замена и некоторые другие продукты, можно получить совершенно новый, но от этого не менее изысканный вкус. Как приготовить спагетти

Кажется, что может быть проще, чем сварить макароны. Это гораздо легче сделать, чем приготовить любой соус, и еще больше с морепродуктами, например, с креветками. Но именно от спагетти в значительной степени зависит вкус готового блюда. Если он стал и переваренные, здесь нет никакой соус не поможет.

Шаг за шагом готовить спагетти должно быть так: В кастрюлю, желательно широкий, чтобы тесто «чувствовать» себя в нем свободно, залить 2 л воды из расчета на 200 г сухих продуктов. Когда вода закипит, добавить 20 г соли. Понизить 200 г спагетти, а не положить, так что вряд ли сразу войдет в кастрюлю целиком. Постепенно продукт упадет в воду полностью. Варить макароны 8-10 минут, после снова до кипения, помешивая каждые 2 минуты. Точное время приготовления, вы можете увидеть на упаковке. В идеале макароны должны быть сварены до состояния аль денте, т. е. мягкий снаружи, но плотной внутри. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, и после слива воды протрите в кастрюлю с соусом или представить другой способ, в соответствии с рецептом. Подготовка сливочный соус шагах

Нежный вкус спагетти даст вкусный сливочный соус. Выпекать в последовательности: Очищенные креветки варить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Чтобы сделать это, нужно предварительно разморозить, переложив на одну из полок в холодильнике. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук до мягкости. Через 7 минут добавить креветки, предварительно очистив их оболочки. Сразу же влить в кастрюлю сливки. Посолить, добавить прованские травы. Варите соус на медленном огне с крышкой в течение 3-4 минут. Переложить готовые спагетти в сливочном соусе с креветками. По рецепту, их нужно аккуратно перемешать и прогреть вместе 1 минуту. По желанию украсить готовое блюдо тонкими ломтиками лимона и тертым сыром пармезан. Креветки со спагетти в сливочный соус с чесноком

Аромат во время приготовления пищи вы чувствуете себя в квартире. Ну, вкус получится нежным, приятным, крем чесночный. Спагетти с креветками в этот соус должен быть подготовлен в следующем порядке: Свежие или заранее размороженные креветки (500 г) очистить от панциря и голов. Зубчики чеснока (3 шт.) и небольшой лук, мелко нарезанный с ножом. В сковороде с маслом (1 столовая ложка) обжарить чеснок и креветки в течение 5-7 минут, после чего переложить их на тарелку. На этом же масле обжарить измельченный лук, пока он не будет мягким. Влить сухое белое вино (100 мл) и дать покипеть 5 минут, чтобы открыл алкоголь. Добавить сливки (300 мл), соль, перец, любимые специи. Продолжать варить на минимальный огонь на 5 минут. Снять крем с огня. Отварить спагетти, откинуть их на дуршлаг, после чего вернуть в кастрюлю. Сверху залить соусом, добавить петрушку. Перемешать и сразу же подавать на стол. Паста в сливочный сыр с соусом из креветок

Этот соус для спагетти может быть определена из шелка, так вы получите сладкое. Блюдо получается праздник вкусным и подходит не только для семейного ужина, но и для того, чтобы встретить гостей.

Сперва необходимо сделать крем из сыра с соусом из креветок и спагетти, вы можете начать варить, когда будет почти готов: Мелко нарезать чеснок (1 шт.). В сковороде со смесью растительного (2 ложки) и сливочное масло (50 г) масла, обжарить чеснок в течение 1 минуты. Добавить креветки (200 г). Быстро обжарить на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, чтобы они не стали резиновые. Поставить на время из сковороды. В оставшееся масло влить 150 мл белого вина. Кипятить до уменьшения в объеме в три раза. В соус влить сливки (200 мл). Добавить 30 г тертого сыра, соль, щепотка карри, паприка, черный и красный перец, цедру лимона. Приготовить соус 5-10 минут, до тех пор, пока она не станет достаточно густой (зависит от жирности сливок). При подаче в тарелку положить сначала спагетти, сверху добавить пару креветок и залить их соусом. Украсить зеленью на свое усмотрение. Рецепт паста в сливочный соус сливки

Следующее блюдо - вариант приготовить быстрый ужин для всей семьи. Готовится он очень просто: Отварить креветки (500 г), охладить, очистить. В кастрюлю налить воду для приготовления спагетти, дождитесь кипения, погрузить в тесто (500 г) и сварить их до аль денте. В кастрюлю влить 50 мл сливок, добавить 200 мл сливок, 1 чайная ложка. соли и сахара, и 10 мл лимонного сока. В смесь выложить предварительно сваренные креветки. Соус должен полностью покрыть их. Если необходимо, добавить немного воды. Приготовить соус до нужной консистенции. Соединить с тестом. Смешать спагетти с креветками и сливочным соусом из сметаны. Сразу же подавать. Паста с лососем, креветками и сливочным соусом

В этом блюде все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Вкус богатый, изысканный, гармоничный. Красная рыба и креветки со спагетти в сметанном соусе, рецепт приготовления, которые не вызывают проблем, они могут быть легко представлены даже на праздничный стол.

Приготовить блюдо очень просто: Лосось (400 г), нарезать кубиками размером не более 1 см. Чеснок (3 шт), сплющить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить на нем чеснок. После одной минуты, вынуть из сковороды и выбросить. Он нужен был только для того, чтобы ароматизировать масло. На эту же сковороду положить лосось. Рыбу жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Для того, чтобы добавить креветки лосось (150 г). Варить еще 5-7 минут. Добавить 100 мл сливок и 50 г тертого сыра. Довести соус до кипения и перемешать. Через 1-2 минуты можно снимать с огня и подавать макароны. Спагетти с мидиями и креветками в соусе

Для следующего блюда используются вареные-замороженные морепродукты. Перед приготовлением их нужно предварительно разморозить, промыть от песка очистить мидии и креветки. Только тогда вы можете быть уверены, что блюдо это очень вкусное. Весь процесс приготовления состоит из нескольких этапов: Несколько веточек петрушки и 2 зубчика измельченного чеснока и 150 г лук-порей нарезать кольцами. Готовить мясо мидий и креветки (300 г). Разогреть сливочное масло (70 г). Обжарить лук и чеснок. Добавить креветки. Варить еще 3 минуты. Отправить сковороду мидии, и добавить сок ? лимона и цедру мелко радуга петрушки и 30 мл сливок. Соль, перец, готовьте еще 4 минуты. Приготовить пасту и соединить с соусом готов. Подавать блюдо только в горячем состоянии. Спагетти с креветками и шпинатом

Полезное и вкусное блюдо на каждый день, и нужно, чтобы подготовить следующий рецепт. Его особенность состоит в том, что здесь и спагетти и креветки и сливочный соус готовятся одновременно, и, таким образом, блюдо становится более насыщенный вкус.

Шаг за шагом инструкции заключается в следующем: Замороженные креветки (200 г) залить кипятком на 3-4 минуты, затем очистить и откинуть на дуршлаг, поставил в раковину, чтобы стекла вода. В сковороде нагреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить на нем произвольно нарезанный чеснок (2 шт.). Через минуту он может распоряжаться. В горячее масло положить креветки ровно 2 минуты. Для того, чтобы немного снять со сковороды. Налейте оставшееся оливковое масло, 200 мл куриного бульона и столько же сливок. Добавить немного соли, щепотку перца, щепотку орегано. Довести до кипения. В кипящий бульон сливочное опустите спагетти (200 г) и варить до полуготовности. В макароны с соусом, добавить 50 г шпината и немного тертого пармезана. Здесь переложить креветки. Варить еще 1 минуту, после чего блюдо можно разложить по тарелкам. Рецепт спагетти с помидорами черри и креветками

Эту пасту вы получите не только вкусный, но и очень яркий. Ну приготовить это блюдо под силу каждому: Черри (200 г) вымойте и разрежьте на две половины. Можно взять и помидоры нормальные, но резать их будет шесть или восемь частей. В кипящую воду с добавлением щепотки соли приготовить 350 г креветок. Должны быть свежие или предварительно размороженные. Варить в течение трех минут. По желанию в воду можно положить пучок укропа. Тогда креветки получатся более ароматными. На оливковом масле обжарить помидоры черри с креветками, в то время как последние не станут слегка золотистыми. Добавить соль и перец, выдавить через пресс 3 зубчика чеснока. Спустя еще 2 минуты, залить 200 сливок. Привести в легкий кипения, добавить листья базилика. Вместе готовить 3 мин., снять с огня и накрыть сверху крышкой. Пока готовится соус, сварить спагетти в соответствии с описанием на упаковке. Для подачи выложить макароны на тарелку и залить соусом на сливочном масле креветки. Спагетти подавать горячими. Паста с креветками, грибами и сливочным соусом

Еще одно интересное блюдо из макарон, грибов и морепродуктов можно приготовить предложенный ниже рецепт. Сливочное спагетти с креветками - вот, как это назвать, потому что это очень мягкий и насыщенный. Процесс приготовления занимает минимум времени, если соблюдать следующую инструкцию: Спагетти (400 г) отварить в 4 л подсоленной воды состояния аль денте. Грибы шампиньоны (100 г) нарезать ломтиками и выложить на подогретое сливочное масло (40 г) 5-7 минут. Залить грибы сливками (250 мл), добавить 40 г муки. Варить соус до загустения. В части, отварить 300 грамм креветок и добавить к грибам. Здесь добавить нарезанный стебель сельдерея. Перемешать. Распределить порции спагетти (4 шт.). Залить соусом с креветками и грибами. По желанию посыпать сверху сыром пармезан.

Анна Уварова



Категория: Новости