Торт "Черепаха": простой рецепт с фото


Опубликованно 11.02.2020 12:02

Торт

Давайте относиться к вашим любимым детям и взрослым интересные десерты, приготовленные на собственной кухне. Торт "Черепаха" (простой рецепт с фото предоставлены в суд) как нельзя лучше справится со своей задачей. Он порадует гостей или семья внесет в чаепитие энтузиазм и позитивность. Этот домашний десерт сделает праздник еще теплее и интереснее. Торт "Черепаха" очень прост, так что приготовить его можно очень быстро. Тоже набор продуктов, а не за рубежом. Все это можно найти в обычном магазине. Классический

Классическая "Черепаха", простой рецепт торта, который стал легендой детских праздников, Открывает наш список. Что необходимо подготовить: Куриные яйца - 6 штук. Сахар - 1 Стакан. Какао-порошок - 2 столовые ложки. Щепоткой соли. Разрыхлитель - 2 чайные ложки без горки. Мука - 2-2,5 стакана. Точное количество зависит от качества и уровня клейковины.

Ингредиенты Для крема: Сметана 20% жирности - 1 литр. Ванильный сахар - 1 пакет. Сливочное масло или маргарин - 250 грамм. Сахар - 1,5 стакана. Какао-порошок - 2 столовые ложки с верхом.

Глазурь: Сметана 20% - шесть столовых ложек. Сливочное масло или маргарин - 20 грамм. Сахар - полтора стакана. Какао-порошок - 2 столовые ложки. Грецкие орехи - опционально. Если вы решите использовать их в украшении изделий, взять 150-200 граммов. Приготовить тесто

Воплотил в реальность самый простой классический рецепт торта "Черепаха". Нам нужен очень глубокую миску. Он побил все шесть яиц, предназначенных для тестирования. Добавить к яйцам и сахару. Лучше сделать это в несколько приемов. В основе десерта вам гораздо более воздушным, если взбить яйца с помощью миксера. Процедура длится до осветляют яично-сахарной массой.

Чтобы добиться приятного тона, смешайте какао-порошок и муку, предназначенные для нашего простого классического рецепта торта "Черепаха". Просеять муку и какао через сито. Это испытанный метод обогащения будущего теста кислородом. Наконец, десерт будет пористую и рыхлую структуру. Смешать сухие ингредиенты, соль и разрыхлитель. Постепенно ввести смесь в яичную. Это необходимо для получения теста, имеющего консистенцию густой сметаны. Она должна сохранять свою форму на противень. Как испечь торт

Долой всякие формы для выпечки. Нужна кастрюля. Он положил немного растительного масла или zastelil специальной пекарской бумагой, напоминающей пергамент.

Вооружившись глубокую ложку. Он зачерпывает необходимое количество теста и выкладываем на противень. Повторяйте эти шаги до тех пор, пока конец противень (или бабла). Со стороны выглядит как будто мы испечь бисквитное печенье. Не забывайте о расстоянии между сырых заготовок. В процессе теплового воздействия они вырастут и общее увеличение объема, так что расстояние половины дюйма позволит сохранить внешний вид вашего будущего десерта.

Разогрейте кухонную духовку до требуемых стандартов температуры. Как правило, процесс выпекания происходит при температуре 180-200 градусов. Время выпечки - от семи до десяти минут. Как только бисквит "острова" слита, можно удалить противень, выложить заготовки для простого торт "Черепаха". Рецепт крем

Даже когда заготовки печенья в глубине печи, не тратьте время. У нас будет время приготовить нежный крем для пропитки бисквитов.

Масло или маргарин нужно предварительно размягчить, но не растопить. Использовать любым подручным способом. Наиболее универсальным является дать брикета, чтобы остаться при комнатной температуре в течение нескольких часов и затем использовать его в рецепте.

Сахар смешаем с какао до порошка, разбросанные по кухне.

Теперь смешайте в объемной посуде мягкое сливочное масло и сахар с какао. Здесь снова, это более удобно использовать миксер или даже венчик. Взбейте, постепенно добавляя сметану и ванильный сахар. При однородной воздушной массы, наш крем готов к дальнейшему использованию. Формирование торта

Чтобы получить вид десерта согласуется с гордым званием, чтобы правильно сформировать торт. Его можно разложить на большую плоскую тарелку или даже на широкие возможности, устройство обматывают пищевой пленкой. Ориентируемся на ваши возможности и предпочтения в "пьедестал" сладкий "Черепаха".

Все лепешки для основы кладем в миску с кремом. Вы можете сделать это в партиях. Теперь вынимаем лепешки и выкладывают на тарелку. Помню, выглядит как панцирь черепахи. Этот образ будет наш гид. В общем, надо, чтобы результат был округлый холм.

Оставив пять заготовок, для того чтобы сделать десерт полной. Из них сделать голову и лапы. Эти пробелы не окунаем в крем.

Остальные сметана тоже идет в дело. Оно было распространено по поверхности "оболочки" нашего торта. Сглаживаются с помощью ложки или кондитерского шпателя.

Положить в холодильник смешать торт, приготовленный по простому рецепту. Торт "Черепаха" еще не готов. У нас будет глазурь. Это тоже очень простой и готовится за минуты. Перед тем как залить готовой глазурью торт, дать ему 10 минут, чтобы осадок, содержащий продукт, немного сокращенная и прилепили друг к другу. Готовим глазурь и украшаем десерт

Конечно, простой домашний рецепт торта "черепаха" просто обязана сопровождаться не менее простой способ приготовления глазури. Даже если вы до этого времени никогда не будет успешным. Повторите шаги: Смешать сахар и порошок какао. Возьмите кастрюлю, желательно в посуду с толстым дном. В кастрюле будет согревать ее на Тихом температуры масло (или маргарин). Как только оно растает, выложить смесь сахара и какао. Перемешайте ложкой. Продолжают кипятить на Тихом температуры. После закипания глазури стоят от одной минуты до трех, добиваясь желаемой плотности глазури. Выключив печку. Вынуть торт из холодильника. Заменить "оболочку" голова и ноги с правой стороны. Вылить горячую глазурь на торт. Украсить орехами по своему усмотрению.

Подождав пять минут, пока глазурь остынет, отправляем готовый торт в холодильник. И сейчас он должен остаться здесь по крайней мере пять-десять часов. Через это время десерт становится увлажненной и невероятно вкусные. Приятного чаепития. Пряничный Черепаха

Самый простой рецепт торта "Черепаха" с пряниками придет на помощь, когда нет времени для предварительного выпекания заготовок. Подробнее о том, как он готовит и что. Список необходимых компонентов для создания кондитерского изделия Колобок - фунт. Вы можете взять любой, который вам нравится. Сахар - 1/2 стакана или больше, если вы и ваша семья любит сладости. Бананы, или киви, или любые другие сочные ягоды и фрукты - половина килограмма Сметанный продукт - 100 грамм. Что-то для украшения: орехи, изюм, цукаты или стружки кокосового мяса на ваше усмотрение. Шаги, чтобы создать простой торт

Каждый пряник разрезать на две или три пластические.

Взбейте сливки с сахаром до полного растворения сладких кристаллов.

На плоское блюдо выкладывают слой из пряников ломтики. Смазать поверхность кремом.

Очистите бананы (или что вы используете). Начинки нарезать тонкими и небольшими. Выкладываем на крем. Далее идет еще один слой пряников штук. Опять же, смазать сметаной и положить слой фруктов. Образующая оболочки наших "Черепашек".

Поверхности остатки засыпать производства. Они обрезки верхушки пирожных. Маш все следы использования. Украсить орехами, изюмом или фишки.

Марина Oleniuk



Категория: Новости