Осенние продукты, которые невероятно полезны


Опубликованно 27.01.2020 04:14

Осенние продукты, которые невероятно полезны

Узнайте лучшие сезонные продукты для осени и здорового питания.

Изменения потребительской корзины от сезона к сезону, что появление сезонных овощей и фруктов и изменение климата. Жаркое лето позади, с каждым днем становится все холоднее и хочется есть больше высококалорийных продуктов питания, которые будут согревать и избавиться от осенней хандры. Осень дарит нам много овощей, о которых мы уже забыли. Ну, пришло время вспомнить все самое вкусное выгоды от падения, сообщает Chronicle.info со ссылкой на Ивона. Тыква

Королева осени и один из самых универсальных продуктов. Из тыквы можно приготовить горячее и десерт. Мякоть тыквы содержит витамин А, каротиноидов и клетчатки. Семена также концентрированные источники витаминов, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Они также содержат аминокислоты, которые, как доказано, улучшить настроение, будет больше, чем холодной осенью.

Лучшие продукты осени Груша

Один из фруктов с высоким содержанием клетчатки. Диета с высоким содержанием клетчатки помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и уровень холестерина в крови.

Груши содержат витамины С, К, В2, В3 и В6 в дополнение к кальция, меди, магния, калия и марганца. Эти сладкие фрукты несложно включить в наше меню в качестве десерта, закуски или дополнения к основному блюду. Груши можно запекать, отваривать, жарить, нарезанные в салат или суп. Цветная капуста

Если вы устали от салата, но вы хотите увеличить калорийность гарнир, то в этом вам поможет цветная капуста.

Низкая калорийность (около 26 ккал на 100 гр.), цветная капуста несет огромную пользу для здоровья. Например, он содержит несколько противораковых фитохимических веществ и является отличным источником витамина С, 100 грамм капусты содержит около 80% ежедневных рекомендуемых значений.

Он также богат антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами, одновременно повышая иммунитет и предотвращая инфекции.

Любителям месива вместо картофеля использовать цветную капусту, вкус будет очень похожий, и калорийность ниже. Сладкий картофель

Еще один сезонный продукт, который заслуживает внимания. Сладкий, сочный ямс лучше раскрывает свой вкус в запеченном виде. Добавить к нему ложку греческого йогурта и немного мускатного ореха с розмарином – богатое и вкусное блюдо готово.

Сладкий картофель содержит кальций, калий и витамины. В средних картофеля больше суточной нормы витамина А и почти треть витамина С. Кроме того, одна вещь обеспечит 15% дневной нормы потребления клетчатки и 10% калия.

Антиоксиданты в сладкий картофель обладает противовоспалительными свойствами, которые полезны для людей, страдающих от астмы или артрита.

Кроме того, можно добавить сладкий картофель в салат и даже делают цукаты. Баклажаны

Мы начали есть их летом и не забывайте о таком замечательном продукте и осенью. Баклажаны считаются “пищей для мозга“ из-за присутствия в коже nasunin антиоксидант, который защищает клетки мозга от окисления. Хлорогеновая кислота, содержащаяся в баклажанах, также обладает противовирусным и холестерина восстанавливающими свойствами. Размоченные и обжаренные в масле (баклажаны как губки) баклажан будет делать больше вреда, чем пользы, поэтому желательно, чтобы испечь их. Яблоки

“Яблоко в день и доктор это бесполезно“ — не зря его давно уже пословица. Эти сладкие и сочные фрукты, богатые антиоксидантами, в частности витамином С, который помогает укрепить иммунную систему. Кроме того, яблоки содержат большое количество пребиотика пектина, который pechatayutsya кишечных бактерий и может помочь снизить уровень “плохого“ холестерина. Фиг

Источник мед клетчатки, которая может помочь снизить уровень холестерина, улучшить уровень сахара в крови, предотвратить запор и поддерживать чувство сытости. Финики также содержат калий, который помогает контролировать кровяное давление. Гранат

Сочные зерна граната, как драгоценные камни, не только внешне, но также ценен своими лечебными свойствами. Гранат содержит антиоксиданты, клетчатки и калия, который способствует здоровью сердечно-сосудистой системы и повышает кровяное давление.

Смотрите также: Названы фрукты могут защитить от диабета и ожирения

Как вы можете видеть, природы действительно нет плохой погоды, и каждый сезон приносит нам ценные и вкусные продукты. С наступлением холодов, еда должна быть немного более плотным и насыщенным. Разнообразьте свой рацион путем добавления одного или более из вышеперечисленных продуктов, а потом ни осенняя хандра или тоска по летней плода вам не грозит.



Категория: Здоровье