Названы лучшие "осенние" продукты для похудения


Опубликованно 30.12.2019 02:10

Названы лучшие

Рецепты для их приготовления.

С наступлением осени, на рынках и в супермаркетах появляется много овощей по сезону. Некоторые из них могут быть не только вкусными, но и невероятно полезными для организма, передает Cr?nica.info со ссылкой на Обозреватель.

Предлагаемчитателю узнать о самых полезных осенних овощей, а также простые диетические рецепты и них.

Помидоры содержат целый ряд витаминов и минералов. И антиоксиданты в составе делают их незаменимыми в рационе здорового питания. Улучшают пищеварение, нормализует обмен веществ, укрепление сердечно-сосудистой системы, являются профилактикой рака. Фаршированные помидоры

Ингредиенты: Помидор крупный 2 шт. Яйцо куриное 2 шт Тунец в собственном соку (консервированный) 1 банка Лук-шалот 2 шт. Делайте столовые ложки Соль и перец по вкусу Оливкового масла 1 ст. Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) небольшой пучок Чеснок 1 Сочи.

Метод приготовления:

Вымыть помидоры, срезать верхнюю часть и удалить сердцевину. В отдельной миске смешать тунец, лук мелко дерево в свежей зелени и лук-шалот. Соль, перец и заправить сметаной. Тщательно перемешать. Положить полученную начинку помидоры примерно до половины. Сверху разбить яйца. Форму для выпечки смазать оливковым маслом и положить в нее помидоры. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке около 15 минут.

Болгарские перцы богаты витамином с, В, кальция и магния. Очистить сосуды коллективных тромбоцитов, повышают аппетит, запускают процессы пищеварения, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, снижают риск развития болезни Альцгеймера. Салат из перцев на гриле

Ингредиенты: Красный болгарский перец 4 шт. Масло оливковое 3 столовые ложки Соль 1/4 чайной ложки Каперсы 3 столовые ложки Лук красный-1/3 шт Свежей петрушки 2 столовые ложки Красный винный уксус 1 ст. л.

Метод приготовления:

Каждый перец необходимо очистить от семян и разрезать на шесть частей. Распылить небольшое количество оливкового масла, соль и перец. Нагреть гриль до средней температуры. Положить перец на решетку кожей вниз. Закрыть гриль и готовить около 2 до 3 минут. Перец должен быть мягким. Затем охладить и нарезать соломкой. В большой миске смешайте перец, нарезанный лук, каперсы и Рубен петрушки. Добавить уксус и оставшееся оливковое масло. Все хорошо перемешать. Соль и перец, и подавать горячей.

Баклажаны богаты витаминами и микроэлементами. Полезны для улучшения функционирования сердечно-сосудистой и нервной системы, а также для повышения иммунитета. Баклажаны в соусе с чесноком

Ингредиенты: Баклажаны, нарезанные-2 штук Соль и перец по вкусу Кукурузный крахмал 1-2 чайные ложки Соевый соус 2 чайные ложки Сахар 2 чайные ложки Растительное масло 2-3 столовые ложки 1 чайная ложка имбиря Чеснок измельченный 3 зубчика;

Метод приготовления:

Нарезанные баклажаны поместить на 15 минут в холодной воде. Снять и семи. Смешайте соевый соус, сахар и 1 чайную ложечку кукурузного крахмала. Смажьте баклажаны получившейся смесью и посыпьте имбирем. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла и обжарьте на ней баклажаны, чтобы они были мягкими. Тарелку, по желанию кризис зеленым луком.

Капуста богата клетчаткой, витаминами, минералами. Этот овощ укрепляет стенки сосудов, выводит холестерин организма, улучшает пищеварение и работу сердца, служит для профилактики рака.

Читайте также: Назначен опасный фактор, что отрицательно влияет на потенцию Оладьи из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты: Цветная капуста — 200 грамм Брокколи — 200 грамм Яйцо — 1 шт Твердый сыр — 30 граммов Панировочные сухари — 1 столовые ложки Соль Перец.

Метод приготовления:

Все ингредиенты необходимо измельчить и смешать в миске глубокой. Добавить панировочные сухари, соль и перец. В конце следует разбить в смесь яйцо и перемешать. Сформировать небольшие блинчики и выложить на противень. Через 15-20 минут оладьи делаются рома, ароматные, и их необходимо вытащить из духовки. Для приготовления этих оладий подходит температуры 190-200 градусов.



Категория: Здоровье