Суп по луже с жемчужина


Опубликованно 17.09.2019 00:46

Суп по луже с жемчужина

Вкусный и очень вкусный суп по луже с жемчужина - это не классический рецепт вина из Грузии. Традиционный по луже варят с рисом, но если ингредиентов нет под рукой, то всегда есть возможность изменить элементы, классические кухни. В результате этих кулинарных экспериментов удивительно вкусный, насыщенный и питательный, обладает знаменитый остро-кислый вкус классический по луже.

В каждом регионе Грузии есть собственный традиционный рецепт по луже с жемчужина или риса. Блюдо нельзя представить без таких компонентов, как мясо, говядина, орехи, соус из джунглей. К сожалению, не все магазины имеют возможность приобретать джунглей, поэтому организаторы и должны экспериментировать с ингредиентами, выбрать компоненты, которые в этот момент доступны.

Выбор компонентов,

Если перевести название, это суп по луже с жемчужина-это первое блюдо, на мясном бульоне. Этот вид мяса классические ингредиенты, но, в случае необходимости, можно заменить шторой. Курица также отлично сочетаются с ароматами специй и овощей. Для подготовки рекомендуется использовать file часть маски, где плоть мягче.

Конкретную заправку для супа по луже с жемчужина - соус джунглей. Это Грузия приправа придает первому блюду горький вкус. Продукт изготавливается из чеснока, мяты и сливы. Если соус не можете найти, можно заменить качественной томатной пастой, или просто свежие помидоры. Кроме того, не лишним в блюдо уксуса или лимонного сока.

Список необходимых ингредиентов

Для приготовления вкусного первого блюда, мы будем использовать классический рецепт по луже с жемчужина. Для приготовления потребуются следующие продукты: 320 г говядины три картофелины; 160 г перловой крупы; лук три-четыре зубчика чеснока; одну столовую ложку (столовую) сальсы джунглей или томатной пасты; подсолнечное масло; к; соли; петрушки; перец; кинза.

По запросу по луже с жемчужина можно добавить морковь, огурец, сельдерей и других растительных компонентов.

Описание процесса приготовления

Мясо необходимо хорошо промыть, а затем нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю, залить холодной водой, куда и отправляем мясо. Ставим на огонь. Ждем, когда закипит. Снимаем первую пену с бульона, накрыть кастрюлю крышкой. Не забываем периодически удалять пену, если она появится. Мясо ставится на плиту на медленный огонь.

Пока варится мясо, с бульона для супа по луже с жемчужина, занимаемся овощами.С чеснока снимаем кожу, с меня спадают с помощью болит. Очищаем картофель, режем кубиками. Чистим лук и режем ломтиками среднего размера. Perl крупу необходимо хорошо промыть. А затем добавляются в суп вместе с картофелем. Ставится 15 минут. Заправка

Пока основные ингредиенты варятся, мы будем готовить тебя убью-смесь овощей. В небольшую кастрюлю я масла (подсолнечного или сливочного масла). Обратите внимание на то, в нем измельченный чеснок и лук.Когда овощи приобретут аппетитную золотую корочку, можно добавить столовую ложку томатной пасты или классический соус джунглей. Получившуюся смесь следует варить в течение 7 до 12 минут.

Мы проверяем картофель. Если овощи в суп можно добавить фон смешивание с томатной пастой на сковороде. Премиум. Становится доступной в полном объеме. После приготовления не спешите наливать суп в тарелки. Ему необходимо дать настояться в течение примерно 30 до 40 минут. Также необходимо, чтобы жемчужина зерна полностью готовы, и раскрыла все свои вкусовые свойства.В готовый суп добавляем сухую или свежую зелень петрушки и соль по вкусу, специи и сметану.

Советы

Для жемчужина зерна, приготовили быстро, в то же время, с другими ингредиентами), предварительно необходимо замочить на пару часов в холодной воде. Этот процесс не только позволит Coupe быстрее письма, но также и улучшит вкус. Рецепт супа по луже можно изменить по своему усмотрению, если того требует фантазия. Некоторые хозяйки готовят блюдо из баранины или свинины. Другие предпочитают вместо кинзы добавить укроп, базилик, мята, кориандр, перец и петрушку. Это то, что домохозяйки используют уже готовые права специй.

Один из самых популярных приправ для острого супа по луже - прыжки на -, -. Этот ароматный, содержит обобщение большую часть из вышеперечисленных ингредиентов и является фаворитом среди грузинских домохозяек.

Olga Ermolaeva



Категория: Новости