Американский пирог: рецепты, рекомендации по подготовке


Опубликованно 13.09.2019 03:54

Американский пирог: рецепты, рекомендации по подготовке

Здоровья в вашей книге кулинарных рецептов из самых интересных американских тортов. Вероятно, мы не сможем обеспечивает максимальное сходство повторить рецепт и, как того требует иногда душа кондитерской, изменить, но конечный результат вкусный и красивый десерт. Перед проведением рецепты, знать правила, если американцы готовят торты. Особые приметы

Все нюансы, опираясь на которые выпекаются торты кухня, некоторые правила явно указывают на принадлежность данного продукта к США.

Прежде всего я взял. Что в большинстве случаев, не тонкие. Собрать простой продукт, но на момент съесть сладкое может быть проблемой. Кстати, я взял могут иметь влажную структуру или быть совершенно сухими.

Среди них торт смазывают не слишком толстый слой крема по отношению к собственным заготовкам. Но поверхность и боковые части американского пирога, в большинстве случаев договоры с толстым слоем.

Очень сладкий вкус имеет десерт. Но здесь на любителя. В конце концов, если вы решили приготовить эту выпечку, можно уменьшить процент сахара в крем, или в его основе.

Начинаем ознакомиться с вариантами готовить торты американцев. Рассмотрим самые известные и более простые рецепты. ODM вкусный десерт для своих близких. Морковный торт: классический рецепт

Его часто можно встретить на столе жителей США во время и домашний чай. Если вы никогда не пробовали морковный торт, не нужно опасаться, что выпечка не будет вкусной. Нет, это не так. Многие люди, которых я встретил, классический рецепт американского торта и попробовал этот десерт, стали, как правило, предлагают своим гостям и друзьям. Продукты для торта из моркови

Конечный продукт имеет вкус. Торт высокий и пористый. То, что нужно для его приготовления: Сахар - 2 стакана. Растительное масло, которое не имеет ароматизации - 1,5 стакана. Мука высшего сорта - 2 стакана. Яйца куриные - 4 шт. Порошок для выпечки - 1 пакетик. В морковный торт, как на родине, кладут разрыхлитель. Но если у вас нет этой кондитерской пыли, замените его чайной ложкой пищевой соды, погасив в такое же количество уксуса. Корица - 2 столовые ложки сухого порошка дают один и тот же "американский" вкус десерт готов. Морковь - 4-5 крупных корней. Соль - половина чайной ложки. Орехи эти, очищенный и нарезанный - 100-130 граммов. Сахарная пудра - 350-400 грамм. Ванильный сахар - 1 пакетик. Сыр сливочный - не менее 350 грамм. Сливочное масло или маргарин - 60 грамм.

Как мы видим, ингредиенты для торта сегодня без труда можно подобрать в нашем магазине. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, приступайте к созданию сладкого шедевра. Важные моменты

Рассмотрим несколько рекомендаций для приготовления американского пирога.

Морковь для основы готовим до того, как остальные ингредиенты. Корни нужно промыть очень тщательно и очистить. Затем уберите морковь на мелкой терке. В конечный продукт марки стружки будет практически незаметно.

Орехи можно измельчить в любой форме. Мясорубка, кофемолка, нож и разделочную доску - все подходит. Все продукты перед началом приготовления кондитерского шедевра, вынимаем из холодильника. Мы даем им несколько часов, чтобы обрели допустимую температуру. Пошаговое приготовление теста для основы

Берем глубокую и довольно есть свой Кубок. Живущего в всех предусмотренных в рецепт яйца с сахаром. Добавляем соль и растительное масло. Снова живущего в до образования пышной пены.

В посуда обладает муку. Процесс не только устраняет все возможные пятна, нежелательные, но и обогащает муку кислородом. В конце концов, масса торта легче.

В муку вводим корицу и стек разрыхляющего порошка. Смешиваются сухие компоненты до однородности.

Соединяем яичную смесь и много а. Здесь, опять же, очень осторожно нужно смешать. Удобно использовать блендер, тогда масса займет не более пяти минут.

Время морковь и орехи. Эти компоненты направляются в составе основы для будущего торта на последнем месте. В Пекин я взял

Мы постараемся оливковое масло на дно рта и глубокую формы. В зависимости от объема вашей формы для выпечки я взял можно приготовить двумя способами.

Если позволяет форма, залить за один раз всю норму теста, и в Пекин ее, разогретой до 180-200 градусов духовке сорок-шестьдесят минут. Проверяем готовность сухой Люси не из дерева. Вынимаем достань из духовки, но не так. Даем ему остыть прямо в ней. Теперь будет запущен получили высокий возьми и приходи снова через поперек на две половинки.

Если у вас есть как скромные размеры, можно заливать массу в два или даже в три приема. Каждая часть в Пекин 40-50 минут и охлаждаем. Все готово, я взял будем собирать в одном продукте, не разрезая. Крем для торта

Приготовим крем американский торт с морковью, с учетом сливочный сыр. ASTM маргарин (или сливочное масло). Смешаем с миксером сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Живущего в компоненты до загущения.

Мы собираем американский десерт, пыль каждый возьми некоторое количество крема. Также Омега бокам торта и в его верхней части.

Украшения американского пирога делаем, в соответствии с вашими предпочтениями. Можно посыпать сверху фигурки из мастики или украсить взбитыми сливками. Также можно придумать массу оригинальных вариантов.

Разработан рассказать какой продукт, нужно время, чтобы познакомиться с кремом. От восьми до десяти часов будет достаточно.

Как видите, морковный торт, классический рецепт, который был поставлен, это очень легко продукт. С оранжевым

Еще один интересный рецепт американского пирога из моркови. Проверим наличие всех ингредиентов: Сахар - 1 стакан. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 5 грамм. Масло Постное, без ароматизации - 2/3 стакана. Морковь - 1 большой плод. Крем жира 35% - 500 миллилитров. Мука высшего сорта - 1 стакан. Большой апельсин - 1 шт. Желатин - 15 грамм. Полстакана сахарной пудры. Шоколад-50 грамм. Инструкции для подготовки

Алгоритм действий: Натереть морковь на мелкой терке. Яйца и сахар живущего в до пышности. Вводим в смесь морковь. Пыль в растительное масло и постепенно, продолжая взбивать, вводим муку, просеянную с разрыхляющим порошком. Готово, выливаем тесто в обработанную маслом форму. Отправляем в предварительно нагретую до 180-190 градусов в духовке. Время выпечки коржа - 40-45 минут. Готово, возьми вынь и остужаем до комнатной температуры. Приходи снова через на две части поперек. Крем оранжевый

Мой фрукт в горячую воду. Полностью снимаем с него цедру. Чем больше вы сможете получить, чтобы аромат получится американский морковный торт, в конце концов. Премиум столовую ложку сахара и все фамилии цедру. Дайте время для соединения вкусовых и ароматических качеств.

Из апельсина нужно выжать весь сок и в этом соке замочить желатин. Удобно сделать это, опираясь на инструкции, данной на обратной стороне упаковки. Дело идет гораздо более приятным и динамичным, если у вас будет быстрая версия желатин.

Пока желатин это условие, продолжим манипуляции корки и сахар. Живущего в сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Добавим сюда скорлупы, смешанной с сахаром.

Astoria в сок желатин делит до кипения, но не кипятим! Сразу же убираем с плиты, вылить полученную смесь, крем из взбитых сливок. Снова тщательно живущего в. Подготовка и украшение торта

Теперь нам нужно кулинарное кольцо. Ставим на него первый нижний езжай. На поверхности, выливаем весь полученный оранжевый крем. Отправляем конструкцию в холодильник минимум на тридцать минут.

Зачерпывая холодную часть холодильника, снять кольцо и пальто наказания второй крем из моркови плечами.

Украсить если вы хотите, вы можете. Здесь хороши и взбитые сливки и заварной крем. Можно налить подготовленный торт любой эмали. Стоит дать волю фантазии, и тогда идеи не заставят себя долго ждать.

Например, можно сделать широкий (по высоте торта) ленты изгоев бумаги или пергамента. Я и решил шоколад, положить на ленту в виде сетки или свитки, дадим шоколад слегка схватиться, работают бумаги торта. При этом шоколадный Декор нас привязывает к бокам торта и бумагу, которую, оказывается, вокруг продукта. Ставим торт в холодильник и после десять-двадцать минут можно снять бумагу. Шоколад, Декор остается на торте. Пирог с изюмом

Вариация для любителей винограда и изюма. Список продуктов: Растительное масло - 1,5 стакана. Сахар - 2 стакана. Яйца - 4 шт. Мука - 2 стакана. Крахмал -2 ст. ложки. Предпочтительнее использовать кукурузный крахмал. Чайная ложка разрыхлителя. Морковь протеста - 3 стакана. Корица - 1-2 столовые ложки. 100-150 грамм промывки изюма без косточек.

Смешаем яйца, сахар, соль и растительное масло. Муки имеют с крахмалом и корицей. Добавляем сухую смесь к яичной.

Вводим все норма моркови и подготовленный изюм. Тщательно, чтобы избежать теста. Будет удобно использовать блендер.

Как обработать наклона, не имеют запаха, оливковое масло. Вылейте тесто. Отправляем в горячую духовку. Торт в Пекин 40-50 минут при температуре 18-200 градусов.

Готово, я взял свой любой крем. Можно использовать вариации, описанные выше. Поверхности также можно украсить по своему усмотрению: залить глазурью, украсить кремом или взбитыми сливками.

Marina Link



Категория: Новости