Английский хлеб: рецепт для приготовления


Опубликованно 11.09.2019 00:56

Английский хлеб: рецепт для приготовления

Хлеб – необходимый компонент здоровой диеты. Пусть говорят, что это не хорошо, и его использование негативно на вес, но на самом деле продукт просто незаменим в рационе человека. Сегодня я хотел бы рассказать вам о английский из хлеба и о том, как приготовить в домашних условиях.

Домашний хлеб, приготовленный работ, так и специальной, ароматный и вкусный.

На первый взгляд может показаться, что это просто – приготовить английский хлеб. Но все, что требует терпения и особого отношения. Приготовления хлеба в доме, в том числе.

Стоит отметить, что с процессором (хлеб машины), тебе будет легче. Некоторые процессы могут заменить технические. В противном случае, все придется делать руками.

В кулинарии английский хлеб по этому рецепту тесто жидкое и липкое, но не norte залить муки совершенно излишни. В противном случае тесто может не подняться. Ингредиенты для приготовления теста и опары на хлеб

Для тестирования необходимо: 300 г хлебопекарной муки; 180 грамм воды; 10 миллилитров оливкового масла; 10 граммов соли.

Для опары возьмите следующие ингредиенты: 100 граммов пшеничной муки; 90 грамм воды; 2 грамма сухих хлебобулочных дрожжей.

Этапы подготовки теста и выпечка

Процесс приготовления теста для хлеба состоит из этапов: Замесите опару из подготовленных ингредиентов (пшеничной муки, дрожжей, воды). Хорошо перемешать, обтяните миску пленкой и поставить на 12-18 часов. После времени, отведенного для приготовления опары время открыть контейнер и добавить оставшиеся 180 г воды для теста. Замесить тесто, используя комбайн, хотя можно замешивать вручную. Если тесто будет слишком жидким, добавить около 15-20 грамм муки, но не более того. «Сделайте» поверхность стола мукой и выложите, если не знают, тесто по ее поверхности. Сформируйте из теста колобок и убрать на 60 минут в кастрюлю, предварительно смазанную маслом, накрыть сверху полотенцем. Бонни тесто, посыпать сверху мукой, накрыть тканью и дать настояться еще в течение получаса. Бонни тесто еще раз. Сформируйте хлеб или хлеб круглой формы и поставить в осталось горшок. Там тесто будет оставаться до 45 минут. Форма должна быть покрыта тканью и посыпать мукой. Разогреть духовку до 250примерно. Хлеба кусок, мы переносим на поверхность коврик для духовки и делаем на их поверхности надрезы. Сделать надрезы на поверхности хлеба куски только благодаря консистенции приготовленного ранее теста. Он простирается на лезвие ножа, что необходимую форму элементам. Это могут быть полки, зиг-заг, меню, кухня гравюры. После чего двигаем хлеб и булочки на противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать хлеб в течение 30 минут при температуре 220примерно. После выпечки оставить хлеб на решетке до полного охлаждения.

В качестве источника питания?

Приготовленный хлеб можно нарезать дольками или любым другим способом, как вам нравится, и принести к столу.

Домашний хлеб, приготовленный своими руками, здоровой и вкусной. И рецепт английского хлеба, между прочим, дает возможность готовить хлеб с добавлением семян подсолнечника, орехи и другие продукты. Это позволяет диверсифицировать продукт, который мы едим каждый день.

Анна Рамки



Категория: Новости