Рецепт шарики-Сырники во фритюре. Необходимые ингредиенты и простые советы


Опубликованно 10.09.2019 01:34

Рецепт шарики-Сырники во фритюре. Необходимые ингредиенты и простые советы

Творог - очень полезный продукт, содержащий большое количество кальция, белка, а также минеральные вещества и витамины. К сожалению, дети не всегда удается накормить их. Мы предлагаем вам приготовить творожники жареные шарики (рецепт с фото представлена в этой статье). Это не только вкусный, но и полезный десерт любят своих детей. Кроме того, это блюдо сможет украсить праздничный стол.

Необходимые ингредиенты

Баловать если вы уже давно их домом что-нибудь вкусное, что мы готовим творожники жареные шарики, рецепт на самом деле довольно просто. Блюдо можно очень быстро, а продукты на него немного уходит. Это может меня даже на Завтрак, поскольку эти груши не только вкусны, но и питательны. Давайте быстро проверить по списку, все ли продукты у нас есть. Нам понадобится: Пшеничная мука - два стакана. Все зависит от толщины теста. Какую муку берете? Предпочтительно Высший Сорт. Соль - половину чайной ложки. Больше не должен принять, так как иначе шары Соната будут. Сахар-песок - один стакан. Количество почти вдвое. Сода - ? чайной ложки. Гасить не нужно. Подсолнечное масло - примерно два стакана. Возможно, у вас это займет гораздо меньше. Некоторые хозяйки также добавляют ванилин. Яйца - две штуки. Больше не должно занять, иначе творожные шарики во фритюре (рецепт см. ниже), включается не так мягко и деликатно. И, наконец, творог. Без этого ингредиента мы не можем готовить наши шарики. Нам понадобится две пачки по 200 грамм.

Продукты подготовлены. Только подходящую посуду, лучше остается, не слишком высока, иначе вам придется слишком много масла.

Рецепт шарики-Сырники во фритюре

Algorithm: Возьмите глубокую миску, разбить туда яйца. Добавьте сахарный песок и соль. Все тщательно перемешать. Вы также можете взбить миксером до однородной массы. Творог выкладывают из пачки в миску. Снова все тщательно перемешать. Теперь вам не придется муку, чтобы замесить крутое тесто. Отщипываем маленькие кусочки, затем сформировать круглые шарики. Возьмите кастрюлю или миску, сверчков в наш десерт. Включите печку. Налейте в кастрюлю подсолнечное масло, шарики должны погрузиться в него полностью. Фрай в течение нескольких минут. Затем положить на тарелку. Излишки масла хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Творожники жареные шарики готовы! Приятного Аппетита! Советы от опытных хозяек

Эксперты дают хорошие советы: Для приготовления груш-рецепт ватрушки, а также необходимое количество продуктов во фритюре (см. выше) лучше всего подсолнечное масло без запаха. Отличным вариантом будет "Один" или оливковый. Не берите сливочное масло или маргарин, они сгорят слишком быстро. Шарики нужно опускать в кипящее масло. Только будьте очень осторожны, чтобы избежать ожогов. Вместо творога можно использовать творожный, в этом случае количество сахара будет следует уменьшить вдвое. В противном случае он будет слишком сладкий. Творог лучше всего тщательно размешать, но можно также взбить миксером. Почему это делается? Чтобы готовые изделия были нежные и гладкие.

В центр лепешки начинку можно. Это кусочки свежих или консервированных фруктов, а также орехи.

В заключение

Совсем простой рецепт-Сырники шарики, обжаренные во фритюре. Это прекрасная возможность, чтобы порадовать членов семьи. Румяный десерт с большим удовольствием даже дети. Только одна проблема может заметить... нет времени, как блюдо с шариками пустым. И если вы готовите для гостей, то будьте готовы к тому, что вас будут спрашивать рецепт!

Елена Плотникова



Категория: Новости