Запеканка из свеклы: рецепты приготовления


Опубликованно 13.01.2019 00:48

Запеканка из свеклы: рецепты приготовления

В канун новогодних праздников каждая женщина начинает делать список продуктов. Вместо привычных и традиционных блюд, мы предлагаем широкий выбор блюд, приготовленных из свеклы, моркови и творога. Нетривиальные гастрономические варианты, чтобы украсить стол новый год, и вы будете приятно удивлены пряным вкусом и ароматом предложенных блюд. Кроме того, в этой кастрюле вы можете приготовить завтрак, ужин или для перекуса на работу. Полезные свойства свеклы

В статье собраны различные рецепты, приготовленные из свеклы, вкусно и быстро приехать. Запеканки яркий, летний аромат и содержат полезные элементы. Как известно, свекла является прекрасным антиоксидантом, который помогает бороться с авитаминозом, укрепляет иммунную систему и способствует слаженной работе организма.

Основными преимуществами данного продукта являются следующие: предотвращения длительные запоры; борьбы с вирусными инфекциями; нормализации работы желудочно-кишечного тракта; насыщение организма витаминами и минералами.

Следует также отметить, что свекла-это диетический продукт, который помогает уменьшить избыточный вес и является незаменимым союзником в борьбе за красивую фигуру. Школа запеканкой

Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: свекла - 800 г; манная крупа - 200 г; молоко - 150 мл; сыр - 250 г; яйцо - 6 штук; сухари молотые для панировки; сливочное масло - 50 г; соль; сахар по вкусу.

Теперь, когда у нас есть все ингредиенты, вы можете сделать следующий шаг.

Как приготовить запеканку

Пошаговый способ приготовления запеканки из свеклы: В первую очередь отварите свеклу, дайте остыть до комнатной температуры, и очистить кожу. Пропустить овощи через мясорубку. Теперь, приготовить манной густой каши. Довести молоко до кипения и добавить манку, постоянно помешивая. От 5 до 7 минут, снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло и перемешать. В миске взбить куриные яйца, взбейте до образования белой пены. Добавить свеклу в сахар, сыр, смесь, яйца, соль, сахар и манку. Хорошо перемешать все ингредиенты и положить в форму, заранее смазанную маслом и взят в сухарях. Готовить в духовке до полной готовности.

Запеканка из свеклы готовится около 40-45 минут. Подавать блюдо необходимо сметаной и проблема орехов.

Запеканка из моркови и свеклы

Ингредиенты для запеканки из свеклы и моркови: свекла - 2 штуки; морковь - 2 штуки; лук репчатый - 1 шт; томатная паста - 1 столовая ложка; маргарин - 50 граммов; яйцо - 2 штуки; сметана-50 граммов; мука пшеничная - 50 граммов; щепоткой соли.

Метод приготовления: Отварить свеклу, промыть под проточной водой и натираем на терке средней. Затем нарезать лук кольцами или мелкими кусочками. Чистим морковь, моем ее и натираем на терке; Смешать свеклу, лук и морковь в кастрюлю. Взбить яйца, добавить соль, томатную пасту и муку. Хорошо перемешать и соединяем с другими продуктами. Форму для выпечки маргарином масло, положить в него тесто и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов духовку. Готовиться наша запеканка из свеклы и моркови в течение 50 до 60 минут.

Через час достаем блюдо из духовки, даем ему немного остыть и украсьте persil и нарезанный укроп.

Если вы любите острые блюда, эти пирожные, можно добавить пару зубчиков чеснока и черный перец.

Этот рейс-яблочная запеканка: рецепт и способ приготовления

Это блюдо идеально подходит для любителей сладкого. Благодаря начинка яблочная запеканка получается нежной и сладкой.

Ингредиенты: яблоки - 250 грамм; свекла - 350 г; сырки - 150 г; сахар - 50 г; манная крупа - 50 грамм; куриные яйца - 4 штуки; растительное масло для смазывания формы.

Весь процесс приготовления на следующие этапы: отварите свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке; очищаем яблоки от кожи, вырезать сердцевину и удалить косточки; нарезать мелкими кусочками и добавить к свекле; затем в миске взбить яйца с сахаром до получения однородной массы; с помощью блендера смешать творог до тех пор, пока не останется комочков; добавить творог, яйца, манная крупа, свекла, яблоки и взбейте шербет; растительное масло форму для выпечки и выливаем в нее тесто (масло можно использовать любое, например, оливковое, подсолнечное или кокосовое); выпекайте в духовке в течение 45 до 65 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и подавать с кремом.

Запеканка с морковью, свеклой и изюмом

Необходимые продукты: морковь - 1 шт; свекла - 1 шт.; изюм - 50 граммов; сахар-песок - 50 г; сметана-50 г; нежирный творог - 150 г; яйца - 2 шт

Способ приготовления рагу из свеклы, моркови и изюма: как и в предыдущих рецептах, в первую очередь, необходимо отварить нашего главного ингредиента и пропустить через мясорубку; затем чистим морковь и натираем на мелкой терке; отправится с творогом с сахаром, добавить изюм и сметану; взбейте венчиком яйца и смешать со свеклой и морковью; соединяем все компоненты, перемешать и положить в форму, заранее смазанную маслом или жиром.

Время приготовления запеканки из свеклы напрямую зависит от мощности вашей печи. Выпекать лучше при температуре 180-200 градусов около 40-60 минут. Как только запеканка покроется корочкой, проверяем на готовность с помощью зубочистки, и мы вышли из печи.

Перед подачей на стол это блюдо рекомендуется украсить остальные изюма, проблема с орехами и едят сметану. Школа запеканка получается нежная, сочная и хрустящая. Автор: Джордж Красный 22 Ноября 2018 Года



Категория: Новости