Быстрый торт из печенья "Ушки" без выпечки: пошаговые рецепт с фото


Опубликованно 12.01.2019 00:28

Быстрый торт из печенья

Есть уже приближение рождественских праздников. Люди начинают запасаться едой на новогодний стол. И вы, вероятно, хотите порадовать своих друзей и близких чем-то вкусным, сбалансированным и мягким? Например, торт или пирог. Тем не менее, вы не хотите тратить много времени на приготовление десерта. В нашей статье вы найдете несколько вариантов торт из печенья "Ушки" без выпечки, который готовится быстро и легко.

Ингредиенты для "Наполеон"

Торт "Наполеон" без выпечки из печенья "Ушки" - это отличная альтернатива для всех друг и любимый десерт. Если приготовление классического торта, это займет много времени, "Дыры", он делает только полчаса. Для него вам понадобятся следующие ингредиенты: Основа-печенье "Ушки" - 1 кг.

Крем: Жирность молока 3,5% - 1 литр. Куриные яйца - 3 шт Мука - 200 г Сахар-1,5 -2 стакана (по вкусу, в зависимости от того, сколько вы хотите, чтобы торт получился сладким). Подготовка крем

"Наполеон" готовится из слоеного теста и нежнейшего крема. Мы убеждены в том, что в детстве никто не остался равнодушным к этим вкусным, как. Представляем вам простой и не рецепт торта из печенья "Ушки" с заварным кремом: Во-первых, вы должны влить молоко (не все, 900 мл) в кастрюлю, затем поставить на плиту на небольшой огонь. Добавить сахар и перемешать до его растворения. Затем, вам необходимо смешать муку и яйца, добавив немного молока (100 мл). После того, как молоко закипит, положите в него яичную массу. Не забывайте помешивать постоянно. Когда начнет закипать второй раз, вы должны снять с огня и оставить остывать. Масса должна быть густой и однородной.

Формируем торт

Торт "Наполеон" печенье "Ушки", на мой вкус не хуже, чем оригинал. Это более мягкий и воздушный десерт, который понравится любой клиент, в ваш дом. Формируется "Наполеон" в несколько слоев: Для начала, нужно подготовить глубокую форму для торта. Дно емкости необходимо смазать небольшим количеством крема, чтобы сделать печенье хорошо тропических и он мягкий. Затем выкладываем первый ряд, и по бокам. Далее масло вершине слоями крем и положить новую серию. Такую процедуру делаем пока не будем формировать наш торт. Каждый ряд нужно немного оперативной памяти с помощью легких ударов ложкой. Когда вы закончите приготовление пищи, вы должны размельчить печенье и раскрошить сверху. Вы также можете посыпать кусочками шоколада на торт. Далее, мы ставим десерт в холодильник на несколько часов для его пропитки.

Всего торт без выпечки из слоеного печенья "Ушки" должна быть очень гладкой, однородной, пряный и сладкий. Без сомнения, он будет вызывать аппетит каждого. Торт из печенья "Ушки" (без выпечки) с кремом

Предоставляется и небольшой торт, который называется "Ушастик", идеально подходит для праздника Новый год, например. Базы десерт будет пыхтеть и крем готовится из жирной и вкусной сметаны. Для него, вы должны вооружиться этих продуктов: Печенье "Ушки". Сливочное масло - 180 г Молоко - 800 мл Свежий сыр - 100 г Куриные яйца - 3 шт Просеянная, пшеничная мука - 6 ст. л. Жирность сметаны 25 %. Пакетик ванильного. Сахар по вкусу, но около 190 g. Молочный шоколад.

Рецепт

Готовится "Ушастик" вмиг. Но в конце концов, у нас есть сладкое, крем, торт. Он будет чем-то напоминать по вкусу "Наполеон". Но их главное отличие в том, что "Ушастик" более богатый и калорийный. Ниже рецепт торта из печенья "Ушки" без выпечки: В первую очередь, необходимо приготовить начинку для десерта. Нужно смешать яйца с сахаром и ванилином, смешать с помощью венчика или миксера до образования пены. Затем, вы должны поставить нагреваться молоко. Пока молоко нагревается, яйца спам муку и хорошо перемешать. Затем добавить в смесь горячее молоко, масло и продолжаем взбивать. После, вы должны довести крем до кипения на небольшом огне около 5 до 10 минут. Затем, нужно отправить массу в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы она остыла. Нужно растопить шоколад в молоке на водяной бане. Затем крем нужно добавить сметану и сыр, растопленный шоколад. Любой консистенции, важно хорошо перемешать. Смесь должна быть густой и однородной, без комочков. Сделать дизайн торта. Для начала вы должны выложить ряд печенья, затем хорошо проветрить шоколад-метана крем. И так, следует смазать каждый слой. В конце приготовления торт нужно поставить в прохладное место на несколько часов. Украсить сверху, вы можете, как вы хотите. Например, взбитыми сливками, которая сделает ее еще более вкусной и нежной. Когда торт застынет, он будет хорошо режется.

Торт "банан". Ингредиенты

Торт из печенья "Ушки" без выпечки, с, что мы и банан дает мягкий райское наслаждение от его вкуса. Для приготовления пищи, вы должны купить: Бананы - 4 шт Слоеное - 700, Содержание жира сливки 15% - 350 Сгущенку. Плитку молочного шоколада. Сахар - 220 г Орехи для украшения. Рецепт торта из печенья "Ушки"

Этот десерт-это фруктовое удовольствие для всей семьи. Кроме того, вы не будете тратить на свое обучение, много энергии и времени. Для начала вы должны добавить в сливки сахар. Утром мы смесь следует хорошо перемешать до полного растворения сахара. Затем, вы должны добавить в массу вареную сгущенку. Все консистенции, их нужно хорошо взбить с помощью венчика. Затем очистить бананы от кожи и нарезать ломтиками. После начинаем формировать наш десерт. Во-первых, мы показываем, слоеное, сверху банан, а затем поливаем сливочным кремом. Же надо сделать и со следующим слоем. Когда пирог готово, необходимо растопить плитку молочного шоколада и обмазать получил массу торт со всех сторон. Орехи нужно покрошить и посыпать сверху, в качестве украшения изделий. Затем десерт отправляется в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитаться и застыть.

Как приготовить слоеное тесто самой

Некоторые хозяйки считают, что готовить слоеное тесто дома-это очень сложно. Тем не менее, мы, чтобы не ток на слух и при этом не рецепт. Кроме того, затем тесто можно использовать как основу для торта. Также поможет вам сделать простое печенье "Ушки". Ингредиенты: Мука высшего качества - 3 стакана. Куриное яйцо. Сахар - 2 столовые ложки Сухие дрожжи (половина чайной ложки). Сливочное масло - 120 г Молоко - 100 мл Оливковое масло - 3 столовые ложки

Рецепт: Вы должны сначала добавить дрожжи и чайную ложку сахара и перемешать. Затем нужно подождать пены, затем всыпать остальной сахар и вбить куриное яйцо. Смесь оставляют на 20 минут. После, приступаем к подготовке теста. В муку необходимо сформировать углубление, влить в него растительное масло, жидких дрожжей и молока. Затем начинаем месить тесто. Затем его нужно оставить на 2 часа, накрыв полотенцем. Оно должно немного подойти. Тесто нужно раскатать и положить в середину горячее, сливочное масло. Тесто должно сформировать конверт, закрывая края маслом. Затем раскатайте его с помощью скалки. Такую процедуру необходимо делать несколько раз. Помните, чем больше вы сделаете слоев теста, тем он будет нежнее и пышнее.

Слоеное тесто вы можете хранить в холодильнике или в прохладном месте несколько дней. Главное условие тесно его обернуть пищевой пленкой. И, если положить его в морозильник, вы можете использовать его в любое время. Приготовить печенье "Ушки" из дома

Приготовить "ушки" можно и самостоятельно. Для этого вы можете купить специальное слоеное тесто в магазине или сделать самостоятельно. Продукты: Сахар - 100 г Заранее слоеное тесто - 500 г Масло. Немного муки (около 100 г).

Рецепт: В первую очередь, необходимо подготовить поверхность, до приготовления посыпать мукой. Затем нужно выложить тесто. Нужно раскатать скалкой в тонкий слой. Затем, необходимо равномерно распределить поверх сахара. Тесто должно быть сложена в два раза и снова раскатать. После сверху посыпьте сахаром и сверните концы тесто в два одинаковых хлеба. Также, вам нужно будет вырезать воздуховодов на одинаковые куски и слегка придавить скалкой. Последний шаг заключается в приготовлении печенье. Вы должны смазать противень маслом и положить на него "Ушки". Затем, нужно отправить их в духовку на 15-20 минут при 200 градусах. Готовые "Ушки", вы можете посыпать сахарной пудрой.

Кроме того, в тесто можно добавить изюм, шоколад или нежное творожную массу. В любом случае, печенье будет вкусным и аппетитным. И мы от всего сердца желаем вам уютной кухне. И мы надеемся, что наша статья стала полезной и информативной для вас. Автор: Valeria Китай 11 Декабря 2018 Года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Новости

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Ненависти или наш список содержимого Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментарий



Категория: Новости