Капуста тушеная с сердечками: варианты приготовления


Опубликованно 10.01.2019 04:16

Капуста тушеная с сердечками: варианты приготовления

Капуста тушеная с сердечками куриными – это простой и быстрый мясо. Чтобы его приготовить, не нужно тратить много времени. Хозяйки обычно делают это блюдо на сковороде.

Однако, с помощью устройства – мольер – капуста также, получается вкусной и сочной. Самые популярные рецепты представлены в статье. Простой способ приготовления

В состав блюда входит: Книга сердца. Помидор – 1 шт. Головки лука. Половина головки капусты. Морковь. Зелени. Подсолнечное масло. Соль и специи.

Как приготовить капусту тушеную курицу с сердцем?

Субпродукты нужно очистить от жил, пленок, жира. Немного обжарить в подсолнечном масле. Поместить в большой горшок. Лук нарезать полу-кружочками. Морковь необходимо измельчить на терке. Жареные овощи на сковороде. Помидор очищают кожу и разделить на небольшие кусочки с помощью ножа. Кладут на другие продукты. Компоненты должны быть тушить семь минут. А затем они соединяются с сердцем. Капусту нужно промыть и нашинковать. Добавить другие продукты. Блюда, надо добавить соли, перемешать со специями. Ингредиенты хорошо перемешиваются. Капуста тушеная с сердцем курицы, приготовленные на медленном огне в течение 60 минут. Блюдо покрывают слоем порошка зелени. Рецепт блюда моя книга

Для его приготовления потребуется: 350 граммов сердца. Две моркови. 2 луковицы. 100 миллилитров воды. Капуста (треть головки). Большую ложку томатного соуса. Масло подсолнечное – 50 миллилитров. Соль, специи, зелень, лавровый лист (необязательно).

Капуста-это тушеная курица с сердечками в моей книге готовят так.

Морковь следует очистить и натереть на терке. Лук нарезать полу-круг фрагменты. Чаша устройства покрывают подсолнечным маслом и ставят на программу выпечки на четверть часа. Когда емкость разогреется, она выкладывают овощи. Обжарить в течение десяти минут. В это время вы должны очистить сердце от жира и пленок. Разделить на два с помощью ножа. Добавить остальные продукты и готовить до окончания режима. Компоненты время от времени помешивать. В конце программы в миску кладут нашинкованную капусту. Соус из помидор, вы должны связаться с водой. Блюда заливают полученной массой. Добавить соль, специи, лавровый лист. Компоненты надо хорошо перемешать. Куриные сердца тушеные с капустой в моей книге готовят сорок минут. Блюдо рекомендуется подавать с кусочками зелени. Мясо с соусом

Для его приготовления потребуется: Оливковое масло по вкусу. Головки лука. 70 грамм куриные сердца. Чеснок (1 зубчик). 50 г шампиньонов. То же количество капусты. Красное вино (70 мл). Сметана (около 10 грамм). Соль. Специи. Зелень укропа (по вкусу). Воды. 25 г томатного соуса.

Рецепт капуста тушеная с сердечками крем выглядит. Субпродукты должны быть разделены на два с помощью ножа. Промойте и высушите. Головки лука очистить и нарезать некрупными ломтиками. Зубчик чеснока измельчают. Грибы делятся на две половинки с помощью ножа. Капусту надо нашинковать. Удар сердца вскочил на заранее сковороду с маслом. В сочетании с луком, соль и специи. Добавить вино и ждут, когда жидкость взял. После этого, в горшок кладут грибы и чеснок. Нагреть немного масла в кастрюле. Добавить томатный соус, сердечки, сметана, капуста. Все компоненты смешиваются. В сочетании с водой и тушат до полной готовности. Затем положите посыпать зеленью. Когда соус станет густым, вы можете снять кастрюлю с огня. Блюдо с грибами и сельдереем

Он состоит из: Кочан капусты. Полкило сердечек куриных. 200 граммов корня сельдерея. 2 луковицы. Морковь. Специи (по вкусу). Грибы – около 300 грамм. Соль. Базилик сушат. Соус из помидоров (2 больших ложки).

Куриные сердечки тушеные с капустой и грибами готовят так.

Лук следует нарезать некрупными кубиками. Морковь, очищают, измельчают на терке. Сердца делятся на 4 фрагмента с ножом. Обжарить в сковороде. Добавляют кусочки лука. Положить в кастрюлю морковь и готовить продукты около двух минут. Корень сельдерея измельчают на терке. Тушить с остальными ингредиентами. Через три минуты в блюдо добавляют нашинкованную капусту, нарезанную зелень. Блюдо следует посолить, посыпать специями. Варить на медленном огне в течение пятнадцати минут. Грибы нужно нарезать. Обжарить в сковороде с соусом. Связать с другими продуктами. Через 5 минут капуста тушеная с сердцем курицы, вы можете вынуть пластины. Автор: Елена Климова 30 Ноября 2018 Года



Категория: Новости