Илья Лазерсон "обед безбрачия". Рецепты


Опубликованно 07.01.2019 01:08

Илья Лазерсон

"Обед безбрачия" появился в Санкт-Петербурге телеканал "Еда" в 2012 году. Ее ведущим стал известный шеф-повар, ведущий популярных телевизионных и радио-шоу, автор многочисленных кулинарных статей и книг Ильи Лазерсона. Кулинарный гуру с его тривиальное изложение материала приучает принципы приготовления, не вдаваясь в Количество ингредиентов. Немного про ведущих

Он родился Ильи Лазерсона в украинском городе Ровно в 1964 году. После 8-го класса школы я поступил в Ровенский колледж торговли, который окончил с отличием в 1983 году. Затем последовали годы службы в Советской Армии, затем - учеба в Ленинградском технологическом институте холодильной промышленности, диплом с отличием. Мастер живет и работает в Санкт-Петербурге.

Он работал поваром в Гранд Отель "Европа", рестораны "флора" и "Санкт-Петербург". Президент клуба шеф-поваров Северной столицы. В 2008 году он создал кулинарную школу автора, где преподают профессионалы и домохозяйки секреты приготовления вкусной еды.

Рассматривается профессия шеф-повара настоящая мужская работа, потому что это требует больших физических и психологических усилий. "Обед безбрачия" Лазерсон

Программа посвящена мужских блюд, которые, по мнению ведущего, место для холостяцкой кухне.

25 минутные выпуски сосредоточились на холостяков, которые не умеют готовить, но хотите узнать или знаете как, но хотите улучшить свои навыки, для разведенных мужчин, которые остаются без второй половины, мы начали кушать сухой или спускаешь деньги на кофе. Шеф-повар уверен, что еда-это не только ресторан, но и на холостяцкой кухне и она учит ребят готовить простые, вкусные, получая удовольствие от процесса.

"Обед безбрачия" с Ильи Лазерсона вышли в 2012-2013 годах, за это время, включает в себя более 100 рецептов холостяцкой кухни.

И теперь две популярных блюд от Ильи Лазерсона ("обед безбрачия"), которой он научил всех мужчин, которые смотрели его шоу. Это команда, рагу из говядины и свиных ребрышек в духовке. Солянка

Приготовление займет около получаса. Известный шеф-повар солянка считает истинно мужское блюдо. Этот суп является не только важным бульон и огурцы. По словам Ильи Лазерсона, а именно соленья определить сущность этого блюда. И он настаивает на том, что надо разливное, соленый, кислый, подвергают ферментации, а не купленные в магазине маринованные в баночках. И, конечно, мастер уверен, что никакой острой kapersov солянка - не солянка, а только огуречный суп.

Теперь, солянка из передачи "обед безбрачия" с Лазерсона.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: куриные окорока; говядина; колбаски; соленья; шалот; томатная паста; лимон; оливки; каперсы; сметана; соли; сахара; зеленый лук.

Процедура: Курицу и Говядину отварить до готовности, вынуть из бульона и охладить. Мелко нарежьте предварительно очищенные огурцы, положить их в отдельной кастрюле с небольшим количеством воды, затем добавить к нему нарезанный лук, две столовых ложки томатной пасты, немного сахара, накрыть крышкой и продолжать варить на медленном огне 30 минут. Нарезать мелкими кусочками колбасу и отварное мясо (говядина и курица). Мелко нарезать зеленый лук, разрезать маслины продольно. Тушеные огурцы и лук-шалот положить в бульон, по вкусу, при необходимости добавить соль и сахар, затем добавить маслины и нарезанные мяса и колбасы. Все перемешать и дать ему еще одну попытку. Положить в кастрюлю с будущим солянку каперсы (1 столовая ложка) и немного маринада из-под них. Затем бросить лавровый лист и черный перец Когда рагу закипит, добавить зеленый лук и снять с огня.

Подают солянку со сметаной и ломтиком лимона.

Свиные ребрышки

Еще один рецепт от Лазерсона. В "обед безбрачия" от мастера по приготовлению этого блюда ушло около 45 минут.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: свиные ребрышки; Рис; зубчика; сахара; соли; Лук репчатый; звездчатый анис; чеснок; кардамон; имбирь; растительное масло; соевый соус; томатная паста; горячего перца; мед; сухой лук; сухой чеснок.

Процедура: Разрезать ребрышки на порционные куски по 3-4 ребра и отправить их в кипящую воду. Добавить воду, немного сахара, соль по вкусу, бадьян, пять штук гвоздики, кардамона. Мыть неочищенный чеснок и лук и положить в кастрюлю с ребрами, затем добавить столовую ложку риса. Чтобы приготовить соус, в котором обжарить ребра: в подходящей емкости смешать растительное масло, мед, сахар, соль, сухой чеснок, сухой лук, острый перец, немного соевого соуса (около 15 мл), столовую ложку томатной пасты. На противень постелить фольгу, положить на нее отваренные ребрышки, смазать соусом. Разогреть духовку, поместить его в кастрюлю с ребрышками и запеките до готовности.

Перечень блюд

На YouTube вы можете найти все эпизоды "обед безбрачия" с Лазерсона. Шеф-повар рассказывает о тонкостях приготовления простых и сложных рецептов холостяцкой кухни, в том числе: Мясо на шипящей сковородке. Венгерский гуляш. Гамбургер. Жареная картошка с грибами. Семга в трех вариантах. Запеканка из трески. Голубцы. Куриная грудка с пармезаном. Классический русский суп. Котлеты По-Киевски. Яйца "Бенедикт". Макароны по-флотски. Салат. Манти. Хеш. Гороховый суп. Говядина По-Бургундски. Рыба под маринадом. Рассольник. Блинчики с мясом. Фаршировать. Теплый салат с куриной печенью и многое другое.

Заключение

Передачи с участием Ильи Лазерсона "обед безбрачия" очень популярен среди мужчин, женщин. Благодаря его умению донести до аудитории простым и понятным языком, многие способны освоить сложные на первый взгляд, кулинарном искусстве и научилась "чувствовать еду кончиками пальцев". Автор: Макс Козлов 11 октября 2018



Категория: Культура