Сливочный сыр "Hochland" с зеленью: калорийность и другие особенности


Опубликованно 06.01.2019 06:36

Сливочный сыр

Пожалуй, один из самых популярных продуктов в своей категории убедитесь в качестве сливочного сыра "Хохланд" с зеленью. Этот производитель предлагает сыр и со многими другими вкусами, но именно поэтому наиболее востребованы российским потребителем. Состав продукта

Если обратите внимание на список ингредиентов на упаковке сыра, о котором идет речь, тогда вы будете есть творог, молоко сухое, соль, стабилизаторы и ароматизаторы, соответствующие вкусу, указанного на упаковке. Не переживайте из-за наличия последних двух. Все эти добавки признаны в нашей стране безопасно для человеческого организма.

Именно стабилизаторы придают Torino сыр так любимую многими воздушную консистенцию и нежный вкус. Кроме того, они помогают увеличить срок службы изделия, который часто у молочных продуктов очень мал. Калорийность

Большинство людей, которые в поисках своей фигурой, исключают молочные продукты из своего рациона из-за их повышенной калорийности. Но здесь есть нюансы. Например, калорийность Torino сыр "Хохланд" может незримо с зелеными практически. Дело в том, что его часто употреблять на Завтрак. Это еда, которая довольно большое количество калорий для продуктивного начала дня. Говоря о цифрах, то на 100 г этого лакомства содержится 245 ккал. На бутерброд можно потратить около 20 г сыра, так что 50 ккал без каких-либо других ингредиентов.

Несмотря на то, что Завтрак не нужен, чем вреден для здоровья и фигуры мисс творожный сыр не нужно. Ведь и диеты-чтобы быть продукты отнести. Домашний Рецепт

Можно приготовить сыр свежий дома. Это требует очень простые ингредиенты: Жирный Творог 250 Г; сметана 120 г; Зелень по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1 чайная ложка крахмала; Соль по вкусу.

Можно абсолютно любая зелень. Это только укроп и петрушку или может с добавлением кинзы, Базилика, шнитт-лука и орегано. Все эти ароматные травы вместе с чесноком необходимо нарезать и смешать в миске с помощью миксера со всеми другими ингредиентами. После этого взбить до однородной массы и дать настояться в холодильнике около получаса. От количества сметаны консистенция сыра зависит, такой шаг может добавляться образом.

А утром можно жарить хрустящие тосты, которые будут прекрасно сочетаться с вашим домашним сыром. Единственным противопоказанием для такого лакомства заключается в непереносимости молочных продуктов. Автор: Анна Антипова 31. Ноябрь, 2018



Категория: Новости