Мозги из свинины: рецепт приготовления с фото


Опубликованно 03.01.2019 00:26

Мозги из свинины: рецепт приготовления с фото

Свиные мозги относят к субпродуктам, они едят по всему миру, хотя на постсоветском пространстве блюда из этого продукта являются более распространенными. Кто-то даже считает их деликатесом, но это вопрос вкуса.

Вы можете купить в продуктовом магазине или мясной лавке в свежем виде, а некоторые производители предлагают даже в виде консервов. Рецепты приготовления свинины мозгов достаточно, это разнообразие обеспечивается их универсальность в качестве продукта. Вы можете варить, жарить в сухарях, на сковороде или во фритюре, добавлять в супы или рагу, омлет и так далее, Как приготовить мозги, рецепты с фотографиями и советов, кулинарных – обо всем читайте в статье.

Помните, что это побочный продукт содержит значительное количество холестерина, поэтому употреблять его нужно в меру. Образование побочных продукт

Прежде чем готовить мозги по рецепту, вы должны относиться к ним. Замочите субпродукт в холодной воде около часа или двух. Затем, вы можете использовать их в сыром виде, если нужен рецепт, или подвергать предварительной тепловой обработки. Погрузитесь мозги в кастрюлю с водой и довести до сильного кипения. Затем уменьшить огонь. Дайте содержимое кастрюли, поэт в течение трех-четырех минут, затем снять с огня. Промыть мозг холодной воды, прежде чем продолжить использовать, например, для приготовления начинки для блинов или пирожков. Суп

Используйте мозги из свинины, чтобы приготовить суп. Нарежьте субпродукт, нарезать кубиками и обжарить с нескольких столовых ложках масла лук и чеснок. Как только лук станет мягким, добавьте бульон на ваш выбор, овощи, например, морковь и сельдерей, и другие ингредиенты, которые вы хотите добавить в ваш суп (манная крупа, картофель, др.). Довести жидкость до кипения, затем уменьшить огонь. Снимите с огня, как только морковь и другие овощи не станут мягкими. Яичница или омлет

Смешать сырые свиные мозги с яйцами, чтобы приготовить обычную яичницу. Нарежьте мозги на мелкие кусочки и положить их в сторону. Яйца разбить в миску и взбить вилкой или венчиком, пока желтки и белки не превращаются в однородную массу. Всыпать приправы, которые вы любите, в том числе соли и перца и другие компоненты, например, перец и лук. Добавьте мозг и вылить смесь в кастрюлю, слегка смазанный маслом. Когда яйца смесь начнет густеть, с помощью вилки, смешайте до тех пор, пока он не будет готов. Невероятно простой, но вкусный. Рецепт мозги свиные жареные

Вырезать мозг и сделать обмакните в взбитое яйцо или молоко, затем обвалять влажные ломтики в панировочных сухарях, приправленных солью и перцем. Жарить мозги в горячем растительном масле, пока ломтики не подрумянятся. Жареные мозги с овощами

Рецепт свиные мозги, жареные с овощами, элементарно просто. Нарежьте субпродукт на кусочки, похожие на кубики и приправьте их солью и перцем. Нагрейте сковороду вок или большую кастрюлю с толстым дном и налейте около 2 столовых ложек масла. Добавьте кусочки мозга и смешайте их, они должны родителей в всех сторон. Затем добавьте обжаренные овощи и продолжать кипятить на медленном огне смесь, пока они не будут полностью готовы. Взять мозги из свинины

Очень питательный и оригинальный завтрак. Свиные мозги по рецепту лучше готовить непосредственно перед употреблением, тем более что это не занимает много времени.

Вам понадобится: 200 г свинины мозги; 1,5 столовые ложки масла; 1 маленькая луковица; щепотка соли; щепотка белого перца.

Очистить мозг от мембраны, а затем вымочить в воде в течение 20 минут. Слейте воду. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Варить на медленном огне в течение 3 минут. После этого, добавьте мозги свиные, соль и перец. Продолжать жарить 3 минуты, помешивая время от времени. Свиные мозги рассыпаются при жарке. По консистенции напоминает омлет-балкон. Так и должно быть. В результате древесина поджаренные тосты из белого или цельнозернового хлеба. Мозги фермера

Простое блюдо, ингредиенты для которого найдутся в каждом доме. Вы можете использовать мозги свиньи. Рецепт легко адаптируется и под мясного продукта.

Вам понадобится: 250 г мозгов (свинина или говядина); 40 г сливочного масла; пряный букет трав (лавровый лист, persil, тимьян, базилик, розмарин); веточка persil фарша; 2 столовые ложки уксуса; муки для панировки; цедра и сок лимона; 1 столовая ложка масла (растительного); белый перец и соль.

В горячей воде, чтобы промыть мозги, удалить сгустки крови и пленки. Оставить в продукт в воде, подкисленной уксусом в течение часа. Затем промыть их под проточной водой и высушить полотенцем. Налейте в кастрюлю воды, добавить букет пряных трав, сок лимона, соль, а затем мозг. Довести до кипения, варить в течение 12 минут. Готовые мозги вынуть, отцедить и нарезать ломтиками гладкой, слегка наклонной. Обвалять кусочки в муке и обжарить в масле до золотистого цвета. Подавать блюдо, украсить persil фарша или любой другой зеленью и ломтиками лимона. Индейки: рецепт шаг за шагом с фотографиями

Свиной мозг – продукт, популярный во многих странах Азии. Индейки родом из Филиппин, и, вероятно, является более сложным, кухня – место. Несмотря на быть принцем имя, готовить легко, просто следуйте инструкциям.

Ингредиенты для индейки: 1 кг мякоти свиной головы и уши; 1 кг мозгов (рецепт предварительно надо замочить); 1 белый лук, нарезанный; 1 столовая ложка имбиря, мелко нарезанный; 1 перчик чили, нарезанный; 1 кусок зеленый перец, нарезанного по диагонали; ? Стакана рисового уксуса; соль и перец по вкусу; ? Чашки майонеза; 1 столовая ложка сахара.

Как приготовить индейки: В кастрюлю, положить мякоть свиная голова и уши, залить водой, чтобы покрыть мясо свинины (примерно 1-1,5 литра). Приправить солью и перцем и довести до кипения. Варить на медленном огне около 30-40 минут. Нарежьте филе свинины, мякоть и уши и обжарить на гриле или сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарежьте соломкой и положите в миску. Отложите в сторону. В миске смешать лук, халапеньо, зеленый перец, лук, имбирь, майонез, уксус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Нагрейте сковороде и в масле обжарить мозги свинину, нарезать мелкими кубиками. Приправьте солью и перцем, постоянно помешивая, массу довести до готовности. Консистенция должна напоминать тесто. Удалите из кастрюли и добавьте мозги фарша из свинины, мякоть и уши. Вылейте смесь уксуса и специй и перемешать до получения пасты из свинины мозга должна равномерно распределяться на куски мяса. Приправьте с солью и перцем, чтобы сбалансировать вкус. Перед подачей на стол, украсьте шнитт-луком. Автор: Светлана Думает 11 Декабря 2018 Года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Новости

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Ненависти или наш список содержимого Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментарий



Категория: Новости