Болгарский суп с помидорами: рецепт с фото


Опубликованно 17.12.2018 01:44

Болгарский суп с помидорами: рецепт с фото

Те, кто ходит на пойти посмотреть друзей или родственников в Болгарии, а также путешествие по этой замечательной стране, с восторгом говорили о болгарской деревне свадьбы, фестиваль, я мечтаю и супы. Да-да, болгар, супы, это на них, и пойдет речь в этой статье. Некоторые рецепты первых блюд, представленные на диске, даст возможность познакомиться с уникальной кухни этой солнечной страны, так как они являются лицом кухни. Традиционный суп из Болгарии помидор: что это за блюдо?

Говоря о любил суп в этой стране, обычно имеют в виду несколько типов: Сырой суп из помидоров и оливкового масла. Его особенность в том, что длительность тепловой обработки в процессе приготовления нет, поэтому он часто используется людьми, ведущими здоровый образ жизни. Также рецепт имеет несколько версий с дополнительными ингредиентами в виде перца, сыра или йогурта. Куриный суп с овощами. Простое, но невероятно вкусное первое блюдо. Ароматный суп из печеного перца. Также ряд изменений, но в основном из различного набора специй.

Также некоторые люди ассоциируют этот список, Кажется, побежал конкретного суп тебе и желудки свиней, даже если это одно блюдо, а не турецкой, хотя популярно на болгарской земле. Томатный суп: необходимые ингредиенты

Этот рецепт болгарский суп томатный имеет несколько аналогов в разных кухнях мира, один из самых распространенных-это испанский холодный суп гаспачо. Болгарская версия очень похожа не только набор продуктов, но и способом приготовления.

Простой пошаговый рецепт поможет вам справиться с подготовкой даже «чайник»: 600 г помидоров с мякотью с высоким содержанием мяса надрезать крест (легкие надрезы, глубиной не более двух-трех миллиметров). Положить их в кипящую воду на несколько минут (не более) и затем ножом снять кожу. Лук измельчить в блендере до пюре, добавить 1-2 столовые ложки оливкового масла, несколько небольших зубчика чеснока и 1/2 столовые ложки сливок, зелень базилика. Следует также добавить щепотку черного перца и 0,5 ч. ложки сахара. Снова перемешайте массу миксером, постепенно добавляя кусочки нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Побейте массу до однообразного состояния.

Это уже готовый суп, но его вкус открылся на максимум, нужно поместить его в холодильник на несколько часов. Кроме того, не забывайте, что это болгарский суп – блюдо лета и холод. В ходе презентации обычно суп слегка посыпать нарезанным укропом или тертым мягким сыром. Суп с картофелем и сыром

Подобный вариант lev суп-пюре, вы можете приготовить другой, как это делают те, кто не по вкусу есть «сырой» суп. Для этого рецепта вам нужно: три больших помидора; две картофелины тендера; 400 грамм сыра (лучше использовать мягкий или исчезать, но, если сыр натереть на терке, вполне сгодится и он); стручок перца; соль и черный перец по вкусу, и немного persil. Шаг за шагом приготовления

Этот болгарский суп готовится так же просто: для начала необходимо очистить картофель, отварить и превратить в пюре. Также во время приготовления картофель, добавить очищенный от семян перец – он должен также быть приготовлены и превратить в пюре с картофелем. Затем, помидоров, снять кожу так, как описано ранее, а затем измельчите в блендере, чтобы мог бы нас тесто, оставить его в кастрюле и поставить на огонь.

Когда нагрев массы начинает выделяться из жидкости, половину вылить в чашку, а в кастрюлю отправить картофельное пюре и хорошо перемешать. Затем, если болгарский суп кажется слишком густым, добавить жидкость в чашку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец, дать закипеть, а затем отправить туда кусочки сыра, в ожидании их слияния. Важно постоянно помешивать лопаткой, чтобы масса равномерно смешивалась и обогащенного сыра аромат. Выключите огонь после того, как все кусочки расплавятся, дать настояться в течение десяти минут. Подать на стол, слегка посыпанный persil или маленькие крекеры, которые подают часто в это блюдо. Суп из перца

Этот рецепт болгарский суп, рекомендуется всем, кто придерживается вегетарианской диеты, так как он имеет очень низкое содержание калорий. При вкус этого блюда чрезвычайный благодаря наличию в ней определенного набора специй.

Список необходимых ингредиентов: восемь зубчиков перец; один повторяет лук около двух стаканов отвара из овощей или мяса. большая морковь; два зубчика чеснока и столько же лавровых листьев; 1/3 столовые ложки индийской приправы карри; 1 столовая ложка томатной пасты; лампочка; три столовые ложки растительного масла (любого); соль по вкусу предпочтения. Как готовить?

Этот болгарский овощной суп можно приготовить на основе мясного бульона – тогда оно будет иметь более насыщенный вкус; но если человек вегетарианец, вы можете использовать овощной бульон или очищенную воду. Сначала необходимо запечь перцы целиком в духовом шкафу или на гриле.

Это занимает не более получаса, и справки готовности будут темные подпалины и остатки тонкой кожи на плод. Немного остудить стручки, чтобы помочь вам удалить эту кожицу с семенами, а затем нарезать на куски среднего размера. Лук с чесноком и мелко нарезать, морковь нарезать мелкими кубиками. В сковороде нагреть масло и обжарить лук, чеснок до прозрачности, затем добавить морковь, макароны и продолжить произошло что еще несколько минут. А затем отправить готовый перец, стакан бульона или воды, специи и пряности. Кипятить в течение нескольких минут, а затем превратить в пюре с помощью блендера. Если окажется, что плотность суп слишком высока, добавьте оставшийся бульон и еще раз дать закипеть. Обычно этот суп подается со сметаной или сливками, а также с гренками. Больше этого супа

Еще один вид первый, популярный в Болгарии, куриный суп, или больше этого супа, как его называют дома. На первый взгляд, кажется банальным, если это не какой-то соус на основе йогурта и лимонного сока. Они дают болгарский суп куриный особый, уникальный оттенок вкуса.

Необходимые ингредиенты и процесс приготовления особой уникальностью не отличаются: полтора литра воды + 400 гр курицы – готовится бульон, который кладут лук разрезать на четыре части, и морковь; после получаса кипения на среднем огне, бульон процеживают, добавьте 3-4 больших картофелины, нарезать мелкими кубиками; после того, как картофель будет почти готов, добавить в суп ранее морковь, нам в кости и куриное мясо на небольшие кусочки. Же отправить помидор, нарезанный мелкими кубиками. Подготовка заправки для супа

Для этого вам потребуется одно яйцо, две-три столовые ложки йогурт или домашний кефир взбейте миксером, помешивая, в процесс, добавив немного соли, щепотку перца и такого же количества кориандра. Суп шеф-повар ложкой достать стакан жидкости и немного остыть (он должен быть горячим, но не обжигающим), влить его, постоянно помешивая в яичную смесь, а затем жидкость влить в суп, обязательно помешивая. Суп готов! Если вы хотите, вы можете добавить немного зелени, но не кипятить, иначе яичный белок свернется, и красивый цвет супа будет испорчен. Автор: Ирина Блок 20 Октября 2018 Года



Категория: Новости