Фаршированный лаваш, запеченный в духовке: вариантов начинки, рецепт с фото, особенности приготовления


Опубликованно 15.12.2018 00:12

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке: вариантов начинки, рецепт с фото, особенности приготовления

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - это не только вкусная закуска, но и полноценное второе блюдо. Возможности подачи в зависимости от начинки, которую вы вкладываете в него. В Качестве Начинки Лаваш? Он идеально сочетается как с мясными ингредиентами и с овощами, может быть начинка из смеси продуктов - все зависит от вашей фантазии и личных вкусовых предпочтений. В этой статье вы найдете рецепты вкусных и разнообразных начинок для приготовления фаршированного лаваша, жареные в духовке. Кафе подходит как для подачи холодной и горячей. Крабовые палочки

Лаваш, фаршированные крабовыми палочками и лучше подходит для подачи на холоде. Закуска получается нежной, но в то же время слегка пряный, он понравится всем без исключения. Приготовить начинку из палочек очень легко и быстро. Ингредиенты все простые, поэтому это блюдо подходит для всех.

Требуется: Лаваш; Упаковка Крабовых Палочек (8 Шт.) 3-4 отварных куриных яйца; Плавленый сыр (где надо, смолоть, самые простые - "орбита", "дружба" и так далее); пару зубчиков чеснока (водить по вкусу); Соль - по необходимости; Майонез, натуральный йогурт или сметана.

Если добавить свежие травы и, это улучшает вкус, делает его более свежим!

Приготовления: Яйца отварить, охладить в холодной воде, затем очистить и натереть на крупной терке. Натрите плавленый сыр, мидл чеснок через пресс, предварительно очистив. Крабовые палочки можно натереть, но все равно лучше не будет, если вы нарежете крупно. Смешать Палочки, Яйца, Сыр, Чеснок. Солим, добавляем майонез по своему усмотрению, сметана или густой йогурт. Положите лаваш, на него положить начинку, размазать, отступив от краев по 1,5-2 сантиметра (иначе начинка будет расти начинает). Заверните лаваш конвертом или рулетом, положить в смазанную маслом сковороду. Сверху лаваш нужно смазать или маслом, или яйцо, иначе он будет сухим. Испеките красивый румянец на 200 градусов (обычно не более 10 минут) не занимает. Творог

Лаваш, фаршированные творогом, это очень вкусно. Начинка после выпечки будет похож на сыр, но все равно ясно, что внутри рассыпчатым творогом. Жареный лаваш с начинкой из сыра, подается в горячем или холодном.

Ингредиенты: Лаваш; полкило творога; Зелень (укроп, петрушка, базилик); немного чеснока (по желанию); сметаной.

Если нет, добавьте сметану, начинку получают сухой кожи.

Приготовления: Мелко нарезать зелень, Middle чеснок через пресс, смешать с творогом. Добавить кислой сметаны, по вкусу - соль, смешать. Консистенция не должна быть жидкой, как густая паста. Смажьте подвернется лаваш перевернулся, рулет повернуть или свернуть конвертик. О лаваш обязательно смазывайте маслом или яйцом. Выпекать 10-15 минут при 180-200 градусов. Творог с сыром

Существует множество вариантов приготовления начинки для лаваша. С сыром, творогом и свежим огурчиком - это вариант для подачи в виде закуски. Вкус очень свежий, нежный, гармоничный.

Требуется для приготовления: Лаваш; Праздники; Творог; Чеснок (по желанию); свежая зелень; Соль - по необходимости.

Можно добавить сметану или йогурт, некоторые используют и майонез. Но начинка так и не приходит он сухой через расплавленный сыр, поэтому материалы можно совсем без лишних добавок.

Приготовления: Натрите сыр на крупной терке натереть или нарезать кубиками. В первом случае сыр расплавляется полностью, во втором варианте плавленым сыром остаются внутри небольшие целые куски. Смешать творог, сыр, рубленую зелень, чеснок дряблые (при использовании). По Желанию Посолить. Положите начинку равномерно разделенный на лаваш работало, затем сложите так удобно, сверху можно смазать маслом или яйцом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Грибы

Жареный лаваш, фаршированный грибами, подается в теплом и в холодном виде, но все же в первой версии намного лучше! Подавайте это блюдо в качестве гарнира к мясу, добавить соус.

Ингредиенты: Лаваш; все грибы; Greens; Лук репчатый; пару зубчиков чеснока; Плавленые сыры; 50 Грамм Сливочного Масла; Соль и молотый перец.

Вместо src со сметаной можно вкусно, в обоих случаях очень!

Приготовления: Если грибы лесные, то сначала нужно отварить (время - в зависимости от грибов: медом 15 минут, маслята - 10-15 минут) приготовить в течение 20-30 минут, волнушки -. Процедить, нарезать ломтиками. Если вы используете шампиньоны, то просто нарежьте. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, мелко нарезать зелень. Чтобы сохранить сыр натереть. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить в нем лук с чесноком, затем добавить грибы. Доведите до готовности. Смешать грибы, зелень, чтобы сохранить сыр или сметана, соль. Положите начинку на лаваш, свернуть его, смажьте кончик. Выпекать 10-15 Минут. Сырный Микс

Лаваш с начинкой из сыра, это обычное блюдо. Но его можно изготовить иным способом, с несколькими сортами сыра. Подавать в виде пирожных к чаю, но и на тепло или холод на стол в качестве закуски.

Требуется: Лаваш; Сыр "Адыгейский"; Сыр с плесенью; Колбаса-Сыр; плавленый сыр (бутерброд, слегка смазать).

Сорта на свое усмотрение, можно зелень (не обязательно) также рекомендуется.

Приготовления: Разделенные Лаваш Намазываем Перевернулся Свежий Сыр. Натрите все оставшимся сыром обильно посыпать лаваш, отступая от краев. Сверните рулет улиткой, смажьте яйцом или маслом, поставить выпекать в течение 10 минут. Красная Рыба

Вариант не из дешевых, но отлично вписывается в праздничное меню в качестве закуски. Шаг за шагом рецепт в духовке, жареный лаваш, фаршированный копченой Красной рыбы, поможет создать красивый, разнообразный и богатый стол!

Ингредиенты: Лаваш; копченая красная рыба; Майонез; Greens; свежие огурцы; немного лимонный сок + подсолнечное или оливковое масло; Паприка.

Майонез используется для смазывания лаваша, вместо этого возьмите кислой сметаны или сливочного сыра (бутерброд).

Приготовления: Смажьте подвернется лаваш майонезом или тот факт, что вариантов выбрали получалось. Рыбу нарезать тонкими салями, аккуратно в один слой положите на лаваш. Огурцы нарезать тоже очень мелко, пластинками вдоль. Использовать для этой цели очень удобно овощечистку, швы аккуратные и тонкие. Положите огурцы на верхней части рыбы. Перец очистить, нарезать кубиками, положить огурцы. Зелень нарезать, обильно посыпать начинкой, Sprinter смесью растительного масла и лимонного сока. Сверните рулет, выложите на противень, смажьте их сверху, выпекать. Корейская морковь и курица

Этот рецепт фаршированный лаваш, жареные в духовке, можно изменить, добавив свои любимые ингредиенты -. Например, копченую курицу, вареные, жареные. Огурец рекомендуется использовать свежие, но можно и маринованные.

Ингредиенты: Лаваш; Куриное филе (копченое, так быстро готовить); Огурец; Корейская морковь; Сыр (можно и без него); Лук.

Когда огурцы маринуют, лучше без сыра.

Как готовить: Если сырое филе, тогда вы должны вымыть его, нарезать кубиками, обжарить до готовности с рубленой луковицей. Если вы готовое мясо, обжарить лук, нарезать смешать филе. Смешайте морковь, смесь из курицы и жареным луком, тертым сыром (если используется), кусочек огурца. Равномерно начинка распределена, подают на лаваш, свернуть рулет, запечь. Фарш

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, рецепт которого шаг за шагом предлагаем рассмотреть далее, - это полноценное второе блюдо, его любит вся семья. Подавать как обычный ужин и угощения гостей.

Ингредиенты: Лаваш, или несколько, в зависимости от размера формы (нужно связать рулет или булочки, а затем указать, в виде улитки); Фарш; Лук репчатый; пару зубчиков чеснока; Помидор; Перец; Томатная паста; Майонез; Твердого сыра; Специи и соль.

Приготовления: Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать с фаршем, обжарить до полуготовности. Нарезать помидоры, добавить очищенный сладкий перец, фарш. Обжарить 5 Минут. Добавьте обжарку соль, специи, томатную пасту и майонез, влить немного воды, пусть тушится на 10 минут. Далее необходимо опоры оставить. Через сито процедить, соус отделяет от начинки. Разверните лаваш, на него начинку из фарша и овощей, сверните рулетом, поместить в форму для запекания, вращать шнек. Может потребоваться пару мясные рулеты, улитки должен быть уложен плотно. Сверху залить все соусом, посыпать тертым сыром. Выпекать 15-20 Минут. Сливочно-Грибной Начинкой

Чтобы приготовить, как основное блюдо фаршированный лаваш, начинку можно совершенно по-разному. Предлагаем и попробовать этот вариант. Как приготовить по предыдущему рецепту, разница только в начинке. Грибы; Лук репчатый; Чеснок (по желанию); Стакан сметаны или 200 грамм сливочного масла, плавленого сыра; Сливки (для полива лаваш); Твердый сыр.

Приготовления: Обжарить с луком и чесноком грибы (при необходимости сначала отварить). Смешайте со сметаной или сливочным сыром, солью. Начинку уложить на лаваш, положить на него, шнек вращается, в форму для запекания. Залить сливками, посыпать тертым сыром. Нужно испечь до мягкости, примерно 20 минут.

Соус, который полит лаваш, должна быть густой или даже очень красивой корочкой - как вы пожелаете! Автор: Галина Уровней 3. Октябрь 2018



Категория: Новости