Изысканные деликатесы: шашлык из перепелов


Опубликованно 10.12.2018 07:52

Изысканные деликатесы: шашлык из перепелов

Куриный, свиной, бараний шашлык – это, говоря современным русским, "поп", и их рецепты избиты вдоль и поперек. И шашлык из перепелов – изысканный, невероятно вкусно, полезно и так далее, и так далее.

Таким образом, если вы получили несколько худший враг tuscany, это не "ломать" голову на кухню сделать шашлык. Рецепты этого изысканного блюда не так уж сложны. Любители кисло-сладких маринадов, посвященный

Шашлык из перепела в кисло-сладком соусе маринад – победитель-победитель, который не только не прерывать настоящий вкус, но и преображает его, позволяя не потерять мягкости мяса птицы.

Для маринада вам понадобится: килограмм туши; пару столовых ложек майонеза горчица (дома или покупка) - 1 столовая ложка; ложки оливкового масла; соль; специи для куриного мяса-не меньше трех столовых ложек.

Перепелиные тушки моют, сушат бумажными полотенцами и положите их в глубокую емкость. Добавьте мясо, соль и специи. Добавляют майонез и горчицу, и начинают тщательно обмазать тушку внутри и снаружи.

В конце концов, залить в емкость с мясом, масло, еще раз перемешивают. Крышкой с крышкой тушку и оставить мариноваться на 3 часа (лучше поставить в холодильник).

Когда разгорится огонь в мангале, и 3 часа незаметно пройдут, приступают к нассау тушки на шампуры. Нанизать перепелов поперек, чтобы адаптироваться 3-4 тушки 1 шампур, и начинают жарить шашлык из перепелов.

Готовое блюдо будет покрыто вкусные и хрустящие. Мясо перепела с овощами

Мясо и овощи на руку. Ну, мясо птицы в сочетании с овощами не только вкусный, но и очень полезно.

Вот еще один рецепт шашлыка из перепелов. Надо взять: 6 тушек; сколько картофеля среднего размера; пара сладких перцев: 1 большая луковица; ложки майонеза упаковка маринада для барбекю; соль, перец, мелко нарезанная зелень.

И готовится народ не овощной шашлык: Птицы тушку промыть, как внутри, так и снаружи, сушатся и укладываются в миску. Залить птица маринадом. Крышка с крышкой и уберите на несколько часов (менее 2), мариновать. Болгарский перец очистить, вычищают семена и нарезать. Картофель почистить, помыть и checkout кольца. Затем положите картофель в миску, посолить и поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Лук, также нарезанные кольцами. Выйдите улицу тушки перепелов. Приступают к формированию шашлык: картофель, лук, перепелиные и перец до конца шампура.

Если следовать шампур и не превращается в уголь, а затем показать результаты аппетитно, не говоря уже о вкусе. Маринад оранжевый

Один из самых вкусных шашлык из перепелов готовится к редким и необычным маринадом – много-луна. Здесь не надо верить на слово, здесь, надо попробовать.

Для приготовления пищи, вы должны подготовить следующий набор: туш 6 перепелов; 1 пушистый и большой оранжевый; 1 средний лимон; столовую ложку жидкого меда; 100 мл соевого соуса (без добавок); кусочек корня имбиря; немного (или много) перец молотый красный; тмин и тмин-на ваш вкус (здесь лучше не переусердствовать).

Теперь вы можете приготовить: Первое, что готовят каркас: моют и просушивают. Положить его в миску. И вот, действительно, маринад: в миску, залить соевым соусом, ему выражают соки, добавить мед, имбирь, перец. Все хорошо перемешать. Готовый маринад, залить тушки перепелов и помещают блюдо мариноваться на 2 часа. Когда птица выгуливает, нанизать на шампуры. В заключение, посыпать тмином и зирой и отправляют на огонь.

Единственный аромат, интерес, все вокруг. Обязательно услышать вопрос: «что марина-шашлык из перепелов?». Вкус мяса, изысканные, и этим все сказано. Простой, но вкусный маринад для барбекю из перепелов

Если вы не хотите тратить много времени на приготовление маринада, используйте классический рецепт. Успеха самые вкусные, простые, но вкусные. Для этого необходимо: 8 тушек птиц; 3 столовые ложки оливкового масла; немного муки для присыпки; соль, перец и тмин по вкусу.

Процесс приготовления этого шашлыка прост: Тушки куропаток промывают и разрезать пополам. Промывают половина туши отправляют в подсоленной воде. Оставляют на 20 минут замачивания. Хорошо высушенный мясо птиц. Всех сторон, устраняет масло, посыпать зирой и перцем. Берут муку и едва заметно, посыпать его тушки. Убирают перепелов мариноваться в холодильник минимум на один час. Когда пообещал каркаса приступают к их нассау на шампуры. Обжарить на медленном огне полчаса до появления золотистого цвета. Шашлык с помидорами

Шашлык из перепела с помидорами-еще один вариант вкусного блюда. Вам понадобится: 5 перепелок; 4 помидора; 1 луковица; 30 г муки; 2 столовые ложки оливкового масла; несколько веточек persil; соль и перец по вкусу.

Тушку промывают и сушат. Каждый соль, перец и смазывают маслом. Укладывают тушки на шампуры и обжарить.

Помидоры в это время нарезать на дольки и луковые кольца. Подготовленные овощи обжаренные на сковороде с маслом, воду и перец. Приготовленные тушки снять с огня и выкладывают на 1 на каждое блюдо. Сверху поливают овощи соусом и посыпать persil купе. Подавать в горячем виде. Автор: Валерия Бо 21 Августа 2018 Года



Категория: Новости