Кофе с сыром: рецепт с фото


Опубликованно 05.12.2018 04:42

Кофе с сыром: рецепт с фото

В мире существует множество кофейных напитков и коктейлей. И это не удивительно. Любители этого напитка придумали новые способы приготовления Арабика или Робуста. В кофе добавлять молоко или сливки, корицу и другие специи, сиропы, алкоголь и даже взбитые яйца (белка или желтка) принято.

Но можно представить себе, как напиток, основным компонентом которого является твердой еды, как сыр? Тем не менее, и это кофе не существует. В Украинском городе Львове, который можно часто встретить в меню местных Restore Арно Кава.. Те, кто пробовал этот напиток, уверяют, что он бархатистую структуру, очень ароматный и вкусный. Но попробовать нет необходимости, во Львове, кофе с сыром. Рецепты с фото напитка читайте в нашей статье.

Готовить как кофе, пить его с сыром

Если вы привыкли, залить кипятком растворимый порошок, забудьте на время о обеспечивает. Таким образом, напиток, который достоин, если не боги, по крайней мере, гурман, кофе должен быть натуральным и желательно свежемолотый. Что вы хотите меланж по своему вкусу, доля Арабики и робусты не играют здесь большую роль, как место, из которого прибыли зерна, а также степень их обжарки. можно взять А вот помол желательно меньше.

Кофе с сыром, прописывают в рецептах, сначала сварить напиток самостоятельно. Для этого используйте кипит: Залить 100 миллилитров холодной воды. Naples две чайные ложки с горкой натурального кофе. Добавьте небольшую щепотку соли – меланж так лучше раскрывает свой вкус. Если вы привыкли пить кофе с сахаром, заливают его ждать в Турку. Иисуса поставить на очень маленький огонь. Когда пена поднимается шапка, снять Турку, подождать, пока пусть будет глагол. Вернуть посуду на огонь. Таким образом повторите дважды. Ни в коем случае нельзя доводить до кипения кофе! Всем в Иисуса чайную ложку холодной воды, чтобы мгновенно осела гуща, и пролонгация посуда блюдце.

Львовская кофе с сыром: рецепт с пошаговым фото

Пока напиток варится, налить в чашку или в миску с 50 миллилитров сливок. Требования к таре: Ее можно поставить либо на огне или в микроволновой печи; он должен быть подходящим, чтобы в нем что-то много.

Это означает, что стекло следует избегать слишком широких или слишком узких форм. Сливок не столь строгие требования. Вы должны. жирность, подходит для напитков, но не для приготовления кремов Подогреем сливки, они были очень горячими. Но как при варке кофе, избегая кипения. В горячие сливки добавьте половину чайной ложки сахара. Если вы любите сладкий кофе, вы можете немного увеличьте пропорции. Расы и добавить сыр 50 грамм мягкого. Подходят только сливочные сорта. Исходя из региона проживания, вы также собственной марки можно: «Веселая Коровка». «Высокогорье». «Янтарь». «Виола». «Дружба» и аналогичных марок.

Обратите внимание, что творог сыры, как маскарпоне и «Филадельфии», а также плавленые сыры, пригодный для нашего питья. Предпочитают очень мягкие продукты.

Последний этап приготовления Кейтеринг-кофе с сыром

Рецепт предписывает нам соединить две жидкости. И ты должен налить кофе в сливки, а не наоборот. Почему? Потому что мы сварили натуральный кофе, а в Турке есть перемалывает. Поэтому мы тщательно залить, чтобы последний оставался еще в джезве. Если вы не уверены в своей ловкости, можно дуршлаг.

Теперь последний шаг. Окуните в смесь взбейте миксер (или блендер) и взбить на высокой скорости в течение десяти секунд. Напиток мог остыть. Поэтому чашку, в которой мы подаем сыр-кофе, рекомендуется обдать кипятком. О структуре напиток должен получиться, бархатным, обволакивающим, тягучим и вязким. Почувствовать сильным ароматом, как кофе и сливки-сыр-ноты. И по вкусу он больше напоминает подтаявшее мороженое. Банально пить кофе и остатки ложечкой выедают.

С Бри

Теперь рассмотрим простые рецепты. Французский Бри была расплавить даже хороший потенциал. Он не ползет в пух и прах, не собирается в комочки, а только как бы растворяется в горячей жидкости. Кофе приготовить с сыром Бри очень просто. Не нужно ни кухонный комбайн, ни сливок или молока. Если вы любите черный кофе, то вам понравится этот рецепт будет настоящей находкой.

Готовить напиток так, как это описано в начале статьи. Если вы хотели бы добавить сладкий кофе, сахар сразу надо в Иисуса. Дайте настояться напитку немного. Подождите, пока гуща. На дно стакана положите кусочек или два сыра Бри. Залить горячим кофе. Смешать Ложкой. Готово! Когда напиток будет вкусно сырный оттенок. Цвет черного кофе ярче, но не намного. На дне выпитой чашки вас ожидает сюрприз. Там остатки сыра, мягкий, со вкусом. Он ложечкой каждому.

С сорта морали

Кофе с сыром очень популярен во Франции. И в этой стране, в отличие от Украины, там будет много видов молочной продукции. В курсе только Бри или камамбер, но и такие как сыр морали не является. Он изготавливается из коровьего молока и имеет очень мягкую и нежную мякоть и свободным от планирования налета корочки. Сыр лишь слегка оттаивает в горячей жидкости.

Французы готовят с Harold Эспрессо. Сначала кофе сделать – любыми способами: в джезве или в машине. Затем напиток процеживается. На дно чашки положить два ломтика сыра морали. Налить Кофе. "Эспрессо" по объему меньше, чем «американская». Поэтому в этом напитке больше верил сырный вкус. Лакомиться такой кофе рекомендуется с помощью палочки. Ведь только сыр немного расплавится и остается на полу. Fit итальянский «Большой», а если нет, и солома (соленые или с тмином).

Кофе «Янтарь»

Если французский сыр не доступен, мы будем отечественными аналогами. Старый добрый «Янтарь» домохозяйки всегда спасали. Вы сначала смешать в равных пропорциях молоко и вода – 75 миллилитров. Налейте этот раствор в Иисуса и установить там две чайную ложку с верхом молотого кофе. Мы ставим посуду на маленький огонь. Когда жидкость нагревается, положить столовую ложку «Янтарь». Перемешать кофе с планами сыр. Рецепт не предписывает, чтобы принести нам довести жидкость до кипения. Ждать, пока запятнанные молоко поднимется, и снимите Иисуса с огнем. В этом способе приготовления кофе будет есть и минус. Кофейная гуща оседает плохо в густой напиток. Поэтому я должен в чашку через ситечко. Кофе с арахисовым маслом и сыром

В этом рецепте необходимо сначала нагреть до температуры 60-70 градусов 50 мл 10% жирности сливок. Для этого добавьте 50 граммов мягкого сливочного сыра из тех, которые продаются в «желание». Тщательно перемешать. Когда сыр расплавится, положите две чайные ложки арахисового масла. Также хорошо рас. Параллельно готовим порцию Эспрессо. Для тех, кто любит пить сладкий кофе, уточните, что в ней лучше коричневый тростниковый сахар. В чашку влить сливки. Тогда Эспрессо процеживают. Перемешать с сыром и выпить чашку кофе.

Очень простой рецепт

Что, если в экономике нет джезвы, да и она любила быстрый способ приготовления? Рецепт, с котором можно заварить напиток, похожий, пусть и издалека, на настоящий кофе с сыром. Этот метод поможет вам сосредоточиться на работе, когда под рукой есть только Электрочайник стакан с растворимым порошком. Отрежьте два ломтика полутвердого сыра, например, сорта Эмменталь. Он должен при комнатной температуре. В чашке растворимого кофе налить, положить сахар по вкусу. Заливаем кипятком и положить сыр. Перемешать и пить и затем еды. Автор: Варка Светлана Geneva 2. Ноябрь 2018



Категория: Новости