Эти советы помогут вам выбрать натуральный и полезный шоколад


Опубликованно 03.12.2018 01:30

Эти советы помогут вам выбрать натуральный и полезный шоколад

Существует несколько признаков, которые должны привлекать внимание.Когда вы идете в магазин шоколада, вы не знаете, что выбрать: продуктов много, и все они разные цены, и качество остается под сомнением. Это больше не проблема. Эксперты рассказали, как выбрать настоящий шоколад и не слишком тратить деньги, сообщает Chronique.info с ссылка на Sai.ии.Настоящий шоколад обязательно включает в себя четыре основные компоненты: лецитин, сахарная пудра и какао-ликер, какао-масло. ЖирыЧасто, вместо какао-масла добавляют дешевые заменители. Помните! Настоящий шоколад "говорят". Если шоколад появился белый налет, это свидетельствует о качестве шоколада. Это происходит из-за сильной разницы температур.ЛецитинЛецитин в chocolate — это нормально. Эта добавка уменьшает вязкость шоколада.ЦветВысокое качество настоящий шоколад "глянцевая поверхность и без пузырей. На границе, вы заметите, матовый цвет.Кроме того, настоящий шоколад во время отлучения был треск звука.Помните, настоящий шоколад тонет в молоке. Если, наоборот, это означает, что он не дорогой жиров. Если деталь не полностью утоплен, это может означать, что производитель использовал дешевый какао-порошок. Это не касается поры шоколад.Читайте также: Врачи рассказали о влиянии воды на скачки артериального давленияПоддельный шоколад, просто, мягкий, плитка, в руки дно, а когда он (или скорее она) ломает, крошится, но настоящий шоколад во время ломки звука, воспроизводит звук, похожий на хруст. Настоящий шоколад-черный и горький. Температура плавления масла какао + 32 °c, поэтому настоящий шоколад сразу тает во рту. Плохое качество шоколад тает не сразу и остальное после послевкусие характеристика.



Категория: Здоровье