Пицца со шпинатом: шаг за шагом рецепт, особенности приготовления и отзывы


Опубликованно 28.11.2018 03:02

Пицца со шпинатом: шаг за шагом рецепт, особенности приготовления и отзывы

Сложно найти человека, кто бы не любит пиццу. С мясом, грибами, салями и рыба - вариантов вкусной начинки для тонких лепешек из теста много изобрели. Каждый может выбрать вариант по душе. В нашей статье мы рассмотрим, как пиццу со шпинатом. Как известно, это продукт считается рекордсменом среди овощей по содержанию питательных веществ. Он содержит железо, кальций и другие минеральные вещества, которые поглощаются организмом практически полностью. Поэтому пицца со шпинатом-это не только вкусно, но и полезно получается. Вам надо обязательно по вкусу взрослым и детям. Рецепт идеального теста

Кто-то может сказать, что вкус пиццы зависит не только от начинки. Но это не совсем верно. Отзывы говорят, что это тесто наряду с начинкой вы можете достичь гармоничный вкус, и для всех это популярное итальянское блюдо любят. Ниже рецепт идеальной пиццы. Порядок приготовления выглядит следующим образом: В теплой воде (125 мл) растворить сухие дрожжи (1 ? чайной ложки) и оставьте на 10 минут. По желанию можно добавить ложку сахара, чтобы ускорить активацию дрожжей. В глубокую миску 200 г просеянной муки. Добавить чайную ложку соли и перемешать. В центре мучной смеси сделать углубление и влить его в воду с дрожжами. В течение 10 минут замесить тесто, при необходимости Podere муки (до 50 г). В конце процесса перемешивания добавить оливковое масло (1 столовая ложка). Он делает тесто эластичным. Накройте булочки влажной салфеткой и оставьте на столе на 30 минут. За это время тесто увеличится в объеме. Теперь стол должен присыпки трубопровода мукой и раскатать тесто.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов можно раскатывать тесто для пиццы диаметром 30 см, его следует. до толщины 2-3 мм При необходимости тесто можно образует Сен, края. Быстрая пицца с куриным мясом и шпинатом

Следующий рецепт отлично подходит для начинающих. Пицца готовится очень просто из доступных ингредиентов. Несмотря на отсутствие традиционного томатного соуса, блюдо будет сочным и интересным вкусом (и отзывы доказывают это).

Рецепт пицца со шпинатом состоит из следующих шагов: Замесить тесто по выше представленному рецепту, пока оно подходит, приготовить начинку. В сковороде с оливковым маслом (2 столовые ложки) обжарить, добавить нарезанный лук и чеснок (3 зубчика). Потом добавить куриное филе нарезать кубиками (200 г). Когда грудка будет готова, положите 2 горсти измельченного шпината. Посолить по вкусу. Как только шпинат станет мягким, кастрюлю с начинкой можно снимать с огня. Раскатать тесто довольно тонко. Сбрызните сверху оливковым маслом, положить остывшую начинку и посыпать тертым сыром (200 г). Выпекать пиццу 10 минут, заранее выпекать до 240° духовку. В листе выпечки рекомендуется на нижнем уровне.

Судя по отзывам, эта пицца имеет необычный вкус готовит, так как без соуса. Но это блюдо не менее аппетитным. Пицца с моцареллой, лососем и шпинатом

Указанного в этом рецепте количества продуктов достаточно, чтобы приготовить 2-3 пиццы. Соответственно и теста понадобится вдвое больше.

Пиццу со шпинатом, моцареллой и Красной рыбой, выполните следующую пошаговую инструкцию: Приготовить раскатать тесто тонко и на него трубопроводов посыпанной мукой поверхности. Шпинат (200 г) опустить в кипяток на 3 минуты. В глубокой миске соединить помидоры в собственном соку (400 г), немного оливкового масла, мелко нарезанный свежий базилик (1 пучок), 2 зубчика чеснока, соль и перец. Полученным соусом Best Blind проба полезная. Моцарелла (200 г) натереть на терке. Посыпать томатный соус на пиццу сыр, сверху положите шпинат и кусочки лосося (250 г). Отправьте заготовку в горячую духовку (200°) на 20 минут. Пикантная пицца с маринованными грибами и шпинатом

Вкусная пицца с тонким, хрустящим тестом и сочной начинкой можно приготовить по следующему рецепту: Разогрейте духовку до 220°. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с растительным маслом. Листья шпината (200 г) добавить и разрезать на 4 части консервированные шампиньоны (100 г). Пучок Базилика нарезать и положить в чашу блендера. Для этого добавьте по вкусу помидоры в собственном соку, соль и сахар. На высокой скорости взбейте ингредиенты до консистенции соуса. Этого будет достаточно, чтобы приготовить хотя бы две пиццы. Тесто смазать соусом, сверху начинку из грибов, лука и выложить шпинат. Пиццу отправить в духовку на 12 минут. За 1 минуту до готовности, уложить в тарелку, помидоры Черри разрезать пополам. Флорентийская пицца со шпинатом и яйцом

Несмотря на то, что следующее блюдо без мяса, колбасы или грибов, получается сытное и, судя по отзывам, вполне может заменить полноценный ужин. Также благодаря сладким перцем, яйцом и шпинатом, пицца и получите еще очень яркая, вызывает огромный аппетит. Ну, это блюдо совсем несложно приготовить: Духовку предварительно разогрейте до температуры 220°. Шпинат (150 г) вымыть и обсушить. В сковороде с рафинированным запекания с маслом мелко нарезанный лук и чеснок. Когда овощи станут мягкими, добавьте к этому листиков. Не забывайте тушить начинку 5 минут, посолить и поперчить. Один большой помидор и шампиньоны (50 г) нарежьте пластинами, а половина перец измельчить соломкой. Тесто растянуть руками в тонкую лепешку и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выше подготовленные ингредиенты выложить в таком порядке: помидор, шпинат, сладкий перец, шампиньоны. В середине пицца курица 1-2 разбить яйца, посолить их и поставить противень в духовку. Через 10-15 минут блюдо готово. Важно, чтобы желток остался в полужидком состоянии. Пицца с рикоттой, шпинатом и кедровыми орешками

Очень интересный вкус делает блюда, приготовленные по следующему рецепту. Пицца со шпинатом и рикоттой не понравится вегетарианцам и всем людям, которым нравится томатный соус.

Рецепт приготовления состоит из нескольких этапов: Лук, нарезанный полукольцами, обжарить в оливковом масле до готовности. В сковороду к луку отправителя нарезать выложить шпинат (350 г), предварительно. Как только он станет мягким, снимите начинку с огня. На слой теста выложить творог (150 г) и распределите сыр по поверхности. Положите шпинат с луком, посыпать мускатным орехом (? ч. л.) и кедровыми орешками (2 ст. ложки). В конце концов, уложить начинку на тонкие пластинки итальянский полутвердый сыр фонтина (100 г). Запекайте блюдо 20 минут при температуре 220°. Закрытая пицца со шпинатом

Для приготовления кальцоне рецепт тесто можно, который был представлен выше. Что добавить лук начинку для пиццы, шпинат (250 г) в кастрюлю к верхней и чеснок (1 зубчик) и довести до готовности под крышкой в течение 2 минут. По вкусу, сразу же посолить и поперчить.

Если соединить шпинат остынет, его с тертым сыром (70 г), мелко шрамы яйцо, и перемешать. Разделить тесто на шарики, каждый из которых раскатать до 15 см в диаметре. На одну половину свободно положите начинку, оставляя края. Он должен был с воды, затем накройте начинку второй половиной теста и Saint края. Багет выпекается 20 минут при температуре 180°. Автор: Анна Уварова 8. Август 2018



Категория: Новости