Что помидоры-это китаец?


Опубликованно 26.11.2018 02:22

Что помидоры-это китаец?

Что помидоры-это китаец? В самом деле, этот соус. Он родом из итальянской кухни. Его мякоть в некотором роде нарезанные помидоры. Именно мякоть. Здесь вы используем кожуру и семена. Далее существуют различные вариации – от АЗС до специй. Этот соус сочетается со многими блюдами, например с макаронами или рисом. Плюс так заправляться – в быстроте приготовления. На них всего несколько минут идти. Как очистить помидоры от кожи?

Помидоры-китаец готовим только удалить из мякоти томатов, соответственно кожицу. Как сделать это максимально просто и быстро? Для этого две емкости: с горячей и холодной водой нужно.

Помидоры надрезают крест-накрест. Окуните в емкость с кипящей водой. Время погружения от помидоров зависит от их сорта. Плоды с тонкой кожицей держать около тридцати секунд, с плотной до полутора минут. После опустите помидоры в холодную воду. Кожа на срезе выталкиваются вверх. С помощью ножа ваш процентов и снимать с помидорами. Китаец с чесноком и Чили

Этот соус получается в меру острый, но очень ароматный. Это происходит из-за того, что перец и чеснок только разогреть, так что в готовом блюде. При необходимости добавить перец, а готовое блюдо для остроты зрения. Для этого варианта блюда нужно взять: Помидоры; Чеснок; немного свежего перца Чили; Соль и перец по вкусу; Растительного масла; свежий базилик.

Все ингредиенты берем в произвольном размере. Таким образом, можно больше перца или чеснока, добавить пару ebook сахара.

Для начала очищенные помидоры ломтиками, удалить семена. Мякоть должна проявляться в виде маленьких кубиков В кастрюлю налить немного масла, опустить разрезанный вдоль чеснок, перец Чили. Не нагревать, пока они не выпускают вкус, после удаления из кастрюли.

Добавить помидоры, посыпать специями. Листья Базилика мелко покрошить. Один или два выхода. Все отварное. В готовое блюдо свежими листьями Базилика. Такие помидоры можно подавать китаец с макаронами, рисом, просто в качестве основы для бутербродов. Вкусный соус для макарон

Для этого варианта нежном соусе нужно взять: два больших помидора; половину пучка зелени, лучше различных видов, поэтому базилик, петрушка, укроп и так далее; три зубчика чеснока; Соль, перец и сахар по вкусу; небольшим количеством оливкового масла.

Для начала помидоры очистить, нарезать ломтиками. Взять семена. Мелко покрошить сама мякоть. Помидоры китаец готовятся очень быстро. Вы можете вставить сразу же материала, а в это время заполняет приготовить для вас.

В сковороде оливковое масло нагревается. Чеснок почистить и мелко покрошить. Обжаривается несколько минут, помешивая, без что чеснок должен быть черный. Уменьшить после пожара к минимуму. Добавить помидоры, смешанные. Все травы промывают, собирают от лишней влаги и мелко нарезать. Добавьте китаец помидоры. Приправы по вкусу. Полить соусом готовую пасту. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Вкусные соусы – это сомнительные основой для многих сердечных и оригинальные блюда. Даже нормальную пасту можно украсить вкусным соусом. Помидоры китаец является итальянский вариант для заправки многих блюд. Спелые помидоры лежат без кожицы и семян. Их мелко крошат, добавляют различные приправы мины, такие как чеснок или перец, соль и сахар. Приготовленные на пару. Часто добавляют различные травы. Этот соус готовится очень быстро. Автор: Регина Федотова 13. Сентябрь 2018



Категория: Новости