Как приготовить котлеты с черным хлебом?


Опубликованно 25.11.2018 06:36

Как приготовить котлеты с черным хлебом?

Котлеты-любимое для многих блюдо. Часто люди готовят с белым хлебом. Однако, используют и черный хлеб. Котлеты с черным хлебом действительно сладким и вкусным. Ржаной хлеб прекрасно сочетается с мясом и придает особую атмосферу. Кроме того, он намного полезнее белого. Стоит отметить, что в некоторых школах и детских садах при подготовке используют.

В этой статье представлен быстрый и простой рецепт котлет из черного хлеба.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с черным хлебом, вам понадобится: фарш - 300 грамм; лук; яйцо; растительного масла; специи; сметану или майонез; ржаной хлеб; панировочные сухари; молоко (необязательно); чеснок.

Как вы видите, ингредиенты довольно просты, их легко достать. Если у вас есть, переходите на приготовление пищи! Фарш

Фарш для котлет с черным хлебом подходит больше всего? Конечно, лучше, если вы сделайте фарш с помощью мясорубки. Корректировка и курица, и говядина. Вы также можете смешивать их, так же добиться успеха.

Если вы покупаете фарш в магазине, не забывайте смотреть на дату изготовления. Если это не фарс, не стоит покупать.

Как приготовить фарш? Возьмите лук и очистите его от мяча. В блендере измельчите нарезанный лук. Если возможность использовать блендер нет, можно просто очень мелко с помощью ножа. Добавьте получил лук в фарш и хорошо перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу. Вы также можете другие специи, которые вы любите. Например, немного тмина. Пусть фарш и берегите хлеба. Как уже было написано выше, лучше использовать черный хлеб. Необходимо очистить кожу и мякиша залить водой в небольшом количестве. Вы можете использовать и молоко. После чего, добавьте хлеб в фарш. Добавьте яйцо и хорошо перемешать. Также для сочности, можно использовать ложку сметаны или майонез на ваш выбор, кому что нравится. Это даст вам особую нежность и пикантность. Очистите несколько зубчиков чеснока и добавить туда же.

Лепка котлет

Здесь у вас есть примерно сформировать котлеты с черным хлебом и мясом, остается только тренироваться. La piste небольшие лепешки и дайте им пять минут, чтобы настояться. Вы уже можете жарить их, и хранить в холодильнике - ничего с ними не произойдет, но вы можете использовать его в следующий раз.

Они говорят, что котлеты из черного хлеба портятся быстрее, чем белые. Эксперименты ставить не стоит, поэтому, если вы слепили много вареников, сальдо должно быть перенесено в морозилку как полуфабрикат. Обжарить шницели

Остается только обжарить котлеты. Поставьте кастрюлю на плиту, пусть нагревается. Как только идет небольшой дым, влейте масло. Со всех сторон обваляйте котлеты в панировочных сухарях (муке) и поместите в кастрюлю. Варить до готовности и выложите на тарелку. Очень вкусные котлеты с черным хлебом.

Но какие котлеты без гарнира? Стоит приготовить также.

Гарнир

Пирожки обязательно идут с гарниром. Существует множество способов питания: картофель, овощи, рис, макароны. Полагаться только на свой вкус. Тем не менее, котлеты с черным хлебом идеальное картофельное пюре с овощами. Важно, чтобы пюре прибыл мягкий. Вот его рецепт. Ингредиенты для пюре

Для приготовления картофельного пюре, вам понадобится: пять-семь клубней картофеля; молоко; специи; масло. Процесс приготовления пюре Для начала, нужно взять большие клубни картофеля. Молодой не подходит, потому что есть немного крахмала. Очистите его и положите его в холодной воде в течение получаса. Это даст в будущем, пюре идеальной консистенции. Чтобы картофель не потерял своих вкусовых качеств, он не должен держать его долго в воздухе и в воде. Следующим шагом будет приготовление картофеля. Важно, чтобы вода полностью покрывает. Солить картофель нужно только после закипания воды. Следует также добавить лавровый лист, перец, укроп. Это, конечно, не обязательно, но с ними будет вкуснее. Через тридцать минут картофель будет готов. Месить картофель котлеты с помощью блендера или кнопку. Следует добавить немного сливочного масла и молока, пюре будет очень нежным и вкусным. Гарнир готов!

С пюре идеально жареные овощи, которые также быстро приготовить котлеты с черным хлебом и мясом. Делать их необязательно, но они дадут вашей плоским своего рода пикантность. Возьмите баклажаны, перец, помидоры. Подойдут любые овощи, которые у вас есть в наличии. Надо все очень тонко. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить овощи около трех минут. В это время измельчить чеснок и добавить к овощам. Посолите и поперчите по вкусу. Вы можете использовать любые другие специи. Овощи готовы!

Гарнир для котлет готов, можно подавать его к столу. Согласно представленных в этой статье рецептов и у вас получатся отличные котлеты с пюре и овощами.

Так, они добавляют в котлеты черный хлеб? Конечно, да! Котлеты действительно вкусные и нежные! Автор: Не В Состоянии 9 Августа 2018 Года



Категория: Новости