Врачи сказали, что еда укрепляет иммунную систему


Опубликованно 25.11.2018 00:02

Врачи сказали, что еда укрепляет иммунную систему

Эти продукты полезно употреблять в холодное время года.Потребление некоторых пищевых продуктов, в зимнее время эффективно помогает сохранить здоровую активность иммунитета. В частности, эксперты советуют пить достаточно воды в течение зимы его употребления, зачастую очень низкой, сообщает Cr?nica.info со ссылкой на 24apteka.Нормальный питьевой режим-это очень важно для иммунитета, сообщили в информационном агентстве Infox.ru. Достаточное количество воды, необходимое для активации обмена веществ и своевременного удаления токсинов из организма, представляются в агентство аргументы экспертов.Зимний "его врач" врачи считают мед: по их мнению, является отличным природным источником антиоксидантов. Главное, не употреблять мед с горячими напитками и блюдами, так как, попадая в высокотемпературную среду, теряет часть своих полезных свойств.В значительной степени это полезно в зимнее время, кефир. Эксперты отмечают, что кисломолочные продукты содержат пробиотики могут уменьшить симптомы инфекционных заболеваний — высокая температура, кашель, заложенность носа. Кроме того, кефир является одним из лучших продуктов для улучшения состояния микрофлоры кишечника.Квашеная капуста, как показали недавние исследования, он действует на организм лучше, чем лекарства, которые содержат полезные бактерии. Богата аскорбиновой кислоты, квашеная капуста, помимо витамина с в организме, снижает уровень холестерина в сосудах и способствует потере веса.Читайте также: известно, что мороженое может привести к опасности для здоровьяЦитрусовые в зимний период дадут организму витамин с, который оказывает антиоксидантное действие, – следовательно, кроме того, в список обязательных. Также, специалисты рекомендуют, что в течение зимы чеснок-члены способны убить, даже от туберкулеза палочка.



Категория: Здоровье