Опровергает популярные мифы о вреде сала


Опубликованно 22.11.2018 02:10

Опровергает популярные мифы о вреде сала

На некоторых мифов, это время, чтобы забыть. Жир, который считается традиционно украинский продукт, на самом деле является очень популярным во многих странах. Например, белорусы использование «сала», немцы «спек», славяне на балканах — «год», поляки - «сон», американцы «делают», и т. д. И итальянцы знают, как сделать, чтобы жир национальные гастрономические изыски, как Привлекает Колоннада или Valle daosta Привлекает дам, передает Cronaca.info со ссылкой на golos.ua.Продукт настолько популярен, что уже вторглись многие мифы о пользе и вреда для организма. Потому что сегодня диетологи утверждают: если жир-это полезно, от него лучше отказаться, чтобы избежать проблем со здоровьем и весом. Итак, рассмотрим самые популярные мифы о сале и выяснить, насколько они соответствуют действительности.От сала толстеютЭто не так. Причиной прибавления веса могут быть любые другие продукты, как выпечка, сладости, макароны. И даже овсянка, если съедено в больших количествах. Ежедневная порция жира для здорового человека является около 30 гр, для тех, кто страдает лишним весом — максимум 10 грамм в день. Когда этот жир является отличным источником энергии, которая может быть получена только 10-30 г продукта.Жир не есть витаминыЭто не так. Сало содержит много различных витаминов, в частности витамина с, который укрепляет стенки кровеносных сосудов. В сале немало и такого антиоксиданта, как селен, что предотвращает образование раковых клеток и повышает потенцию. Недаром этот вкусный продукт называют «украинской виагрой». Жареное сало — вредноПравда. Для того, чтобы жарить сало теряет часть своих полезных свойств и приобретает токсины и канцерогены. Правда, растительных масел ведут себя не лучше. Стоит их ненадолго нагреть, как они резко перестают усваиваться. Но подогретое сало наоборот, усваивается лучше, чем холодная или горячая. Так что, если вы приступили к жарке жир, а не варить до состояния шкварок, и нагрейте на слабом огне.Сало — тяжелая пищаЭто не так. Человек с нормальным пищеварением жир очень хорошо усваивается, без особых нагрузок на печень. Потому что более важные для нас жиры-это те, которые плавятся при температуре нашего тела. Они полнее и быстрее всех остальных перевариваются и всасываются. И свиной жир, как только он входит в их число.Жир — настоящая странная бомба. Это не так. В сале содержится достаточно большое количество холестерина, однако в сливочном масле его еще больше. В то же время жира и содержит много лецитина, который благотворно влияет на мембраны, укрепляет стенки кровеносных сосудов — это профилактика атеросклероза. Когда пищевой продукт может вместить больше лецитина, чем холестерина, то он, безусловно, полезно. В результате, когда уровень холестерина более — в противном случае. И жир более богат лецитином, чем холестерином. Кстати, так как яйца и молочные продукты. Следует отметить, что лецитин соединения, полезные для мозговой деятельности. Соответственно, жир будет полезным для людей, которые занимаются умственной работы.Сало — идеальная закуска к водкеПравда. Сало с алкоголем — отличные товарищи. Жир не позволяет напиться, потому что жир обволакивает желудок и водка более медленно всасывается в кровь. Алкоголь, в свою очередь, ускоряет разложение жира.Сало с хлебом не совместимыЭто не так. Если есть сало с пончики, печенье или другие виды белого хлеба, безусловно, вредно. Но сочетание сала и ржаной хлеб — это то, что доктор прописал. Эти два продукта замечательно усваиваются вместе.Соленое сало — как вино: чем старше, тем лучшеЭто не так. В силу этой путаницы в некоторых регионах Украины польза часами, старый, вы можете использовать соленое сало. Вот как это сделать! Желтый цвет указывает на то, что жира осталось мало витамина F. От такого продукта гораздо больше ущерба, чем пользы. В этот жир вы можете и образование канцерогенных веществ. Именно по этой причине не стоит напрягать иммунную систему и сердечно-сосудистую систему.Все сало одинаково полезноЭто не так. Лучше подкожный жир, и, более конкретно, слой 2,5 см под шкуркой. Она покрыта. Не c' «повесить», ни радионуклидов, ни токсинов, пестицидов, ни глистов. Если берете на рынке, бекон, постарайтесь удостовериться, что свинья росла в хороших условиях, и не было плохо.Читайте также: Эти продукты называют ключ молодостиСало хорошо только в качестве закускиЭто не так. Из сала получаются также великолепные десерты. Сегодня кухня рассматривает жира, как достойным конкурентом традиционного масла и взбитым кремом. Если вы еще не пробовали знаменитое «Сало в шоколаде», попробуйте, конечно. Трудно даже представить себе, что внутри десерт не что иное, как свиной жир. Конечно, в этом случае, использовать соленое сало.



Категория: Здоровье