Все, что нужно знать о инжир, которые не могут съесть этот фрукт


Опубликованно 10.01.2018 06:58

Все, что нужно знать о инжир, которые не могут съесть этот фрукт

Инжир — вкусный экзотический (относительно) фрукты, что многих отпугивает его собственный внешний вид. Однако, совершенно напрасно. Это не только вкусно, но и полезно.

Считается, что инжир является старейшим культурным дерево, которое известно человеку. Инжир, может быть, того же возраста, что и адвокат (который, кстати, существует на нашей планете со времен динозавров). Он стоит любить только за возраст и сопротивления.

Нижнее белье распредвал стоит выжить в нашем суровом климате, но чувствует себя на Кавказе и Черном море. И благодаря чудесам импорт мы знаем, и мы можем наслаждаться этим вкусным лакомством. Приходите и мы разберемся, чем так полезно и вредно экзотический инжир.Использование инжира

Ребенок инжир содержит огромное количество витаминов и элементов. Таким образом, можно найти много клетчатки, фруктоза, бета-каротин. Такие витамины, как вся группа витамина b, витамин H, витамин c и витамин РР. Также в актрисы это калий, кальций, фосфор, магний и натрий.

Интересно, что по содержанию калия инжир уступает первенство только орехи. Кроме того, есть и дубильные вещества и органические кислоты.

Инжир очень полезен при заболеваниях почек и печени, заболевания сосудистой системы (он расширяет кровеносные сосуды, хотя при нажатии). Положительное влияние на работу КИШЕЧНОГО тракта и помогает нормализовать обмен веществ. Есть много пектина, таким образом, инжир является большой помощью для утоления голода без лишних калорий.Калорийность инжира

Ни фига не диетический продукт или главным героем монодиеты, но может быть очень полезно перекусить без вреда для фигуры. Так, 100 граммов свежий инжир содержит всего 74 калорий, а 100 г — 257.

Вред инжира

Каждый полезной пищи имеет свои противопоказания. К счастью, смоковница, их не так много.

Инжир не рекомендуется диабетикам из-за большого количества сахара в составе. Больным подагрой не стоит использовать — щавелевая кислота в составе и в меньшей степени способны растворить камни в почках, но и нарушить обмен веществ, который вреден для здоровья.

Стоит избегать смоквы также и в случае, если видимые, воспалительные заболевания ЖЕЛУДОЧНО-кишечного тракта, заболевания поджелудочной железы, панкреатит, язва желудка или гастрит.



Категория: Здоровье