Как есть устрицы в ресторане: зачем нужны кольчужные перчатки и как открыть устрицу без стыда или смущения (+видео)


Опубликованно 02.12.2017 21:40

Как есть устрицы в ресторане: зачем нужны кольчужные перчатки и как открыть устрицу без стыда или смущения (+видео)

Устрицы — один из самых известных деликатесов, которые все одновременно любят и ненавидят. Это продукт, который приобрел много метафор, мифов и легенд. Однако, если вкус-дело индивидуальное, то правило для всех одно. Давайте посмотрим, как есть устрицы, как открыть устрицы дома и как правильно есть устрицы в ресторане.

В мемуары Коко Шанель есть несколько страниц, посвященных тому, как она научилась кушать устриц. Молодой Коко научилась не морщиться, чтобы оценить вкус и следовать этикету поедания этого лакомства. В конце концов она вышла и устрицы равнялся одному из самых любимых блюд этой легендарной женщины.

Хемингуэй и Анны Ахматовой даже просвещенные линии их работает этот продукт. Эрнест Хемингуэй писал: "я ел устрицы, сильно способствует морем, холодное белое вино смыло легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение сочной массы во рту...". Строки Ахматовой был более поэтичен и мягкие, они придают романтики так много, что я хочу сейчас, чтобы, как правило, своего мужчину и пойти с ним, чтобы поесть устриц: "свежо и остро пахли морем на блюде устрицы во льду...".

Впрочем, пока море не пахнет, и вино не маскировать металлический вкус, может и должен узнать некоторые теории о том, как правильно есть устрицы в ресторане и просто друзья. Как открыть устрицу?

Не секрет, что эти устрицы нужно уметь открыть, делать это с особой легкостью и изяществом, а не пихать с "открывашкой", rasbridge на столе объедки в раковину и, о, высшие силы, куски его палец.

Для того, чтобы правильно открыть устрицу, вам нужно изучать специальные аксессуары для благородного занятия. Существует специальная цепочка перчатка и нож с ограничителем. Они должны быть в состоянии легко открывать устрицы и в процессе не повредить руку о раковину. Это достаточно дорогое оборудование и требуется его для бытовых целей только для самых заядлых гурманов. Но знаю, что это того стоит.

В "полевых" условиях подойдет и простой нож, но с широким, коротким и гибким лезвием, чтобы открыть устрицу.

Моллюска нужно взять в левую руку и удерживайте плоский сложить. Нож положить, где соединяются створки раковины и поверните рычаг. До того момента, пока не раздался щелчок снаряд. После нажатия кнопки зажмите лезвие в центре и сократить мышцы, удерживающие створки раковины.

Из раковины, устрица брать специальные вилки с тремя зубцами — меньшего размера и изогнутой формы. Раковину должна лежать на льду, если они не собираются сразу же съесть, затем устрицы накрыв полотенцем. Как есть устрицы в ресторане

Если история о том, как открыть устрицы — навык, необходимый для общего развития, но редко применяется в жизни светского человека, как заказать и как есть устрицы в ресторане — обязательных "умений".

В ресторане обычно заказываю дюжину устриц. Однако, по заверениям врачей потреблять за один раз такое количество устриц не рекомендуется — редкий желудок выдержит такую дозу белка (не забывайте, что моллюски белок в чистом виде).

Часто устрицы официант открывает перед клиентом и обеспечивает открытые. Если устрицы на тарелках пахнут морем, они свежие.

Теперь важный момент о том, как едят устриц живыми. После устриц открыли, они решили аромат с лимонным соком — несколько капель лимона. Живой свежий моллюск реагирует на кислоты, и немного морщиться-это самый распространенный тест на свежесть и подлинность устрицы. То есть, аристократы знают толк в извращениях.

Устрицы этикет подается на круглое блюдо, в центре которого помещается уксуса или эссенции вино, ломтики лимона и соус от шеф-повара. Соус может быть кислый, острый (соус зависит от менталитета страны, в которой вы собираетесь отведать устриц). Иногда добавлены, чтобы служить, тост из черного хлеба. Как устрицы подаются в ресторане

Согласно стандарту, устриц, запивая шампанским, в идеале это должно быть Брют или Просекко. Также можно заказать бледно-белое вино, а зимой выпить водки.

Кстати, в знаменитый устричный бар — универмаг harrods (Лондон) устрицы подаются одновременно с шампанским и водкой. Так, правила здесь весьма расплывчаты.Некоторые факты

Не секрет, что устрицы-очень полезный продукт. Они богаты цинком, который очень важен для мужчин. Знаете ли вы, что мужчины теряют до трех миллиграммов цинка (это много!) во время семяизвержения? И они теряют.

Кроме того, считается, что в 5 устрицах среднего размера содержится дневная норма железа, йода, кальция, фосфора и меди. Есть еще витамин C, витамины A, D и B.

Устрицы — очень диетический продукт, который содержит 60 калорий на 100 грамм. Но это не значит, что они могут стоять, чтобы потерять вес, но устраивать аристократические вечера всегда приветствуется.Как есть устрицы в ресторане видео

Также посмотрите наши обучающие видео, которые подробно покажем и расскажем вам, как едят устрицы.



Категория: Здоровье