Хурма, Шарон и Королек: какая хурма на выбор этой осенью


Опубликованно 01.12.2017 00:56

Хурма, Шарон и Королек: какая хурма на выбор этой осенью

Хурма — главный осенний фрукт, который радует нас в холодный период авитаминоза. Однако, этот сорт хурмы на прилавках в магазине, мы теряемся и не знаем, какой бренд вы выберите. И самое главное, Шарон отличается от Королька.

Мы уже рассказывали о пользе и вреде хурмы-это один из самых полезных "даров природы", которые доступны нам в холодные периоды. Хурма также является прекрасным ингредиентом для различных салатов и других блюд.

Итак, хурма помогает укрепить иммунитет и поднять настроение и предлагает три типа. Итак, какие хурму, чтобы выбрать из, и они отличаются друг от друга?Хурма

Тот случай, когда хурма-это просто хурма, а не создание молекулярной гастрономии. Классическая, всем известная хурма имеет вяжущий вкус и тягучую консистенцию. Созревает за сутки в морозилку.

Форма хурма сферических и плоских, и угловые, и напоминают желудь. Желто-оранжевый или красновато-оранжевый оттенок хурма отличается от королек или Шарон. Интересно, что в хурмы съедобные все, что вы можете съесть и семена, а верх (чашечки). Если вы чувствуете, как он, конечно.Врен

Хурма-Королек интересна тем, что она развивается из мужской цветок (в то время, как обычная хурма из женских).

Царек это здорово, потому что они обладают выраженным сладким вкусом и полным отсутствием вязкости. Чаще всего они темно-оранжевого цвета с коричневыми makotsi.

Однако, цвет крови оранжевый плод зависит от опыления. Если опыления, а семена были, Рен-коричневый, если нет, тогда плод будет оранжевый. Дело в том, что если Рена были проблемы с опыление, плод не будет иметь выраженный вкус и мягкость. Брак короля может зависеть от всех причин: погодных условий и настроения того, кто их выращивает.

Кстати, шарик может стать главным героем необычного, но очень вкусного обеда, как насчет запеченной курицы с Реном?Шарон

Хурма Шарон является ребенком от смешанного брака, гибрид хурмы и Яблока. Он содержит наименьшее количество вяжущие кислоты и имеет более приятный вкус. Без последствий, вроде "где найти воду для питья?".

Шарон имеет тонкую, блестящая кожа и твердым, как мякоть Яблока. Вкус Шарона можно сравнить с айву, Яблоко и абрикос.

Фрукты sogrevaet октября и в течение длительного времени не теряет своего вкуса. Более того, чем дольше Шарон находится в холоде, тем вкуснее он будет.



Категория: Здоровье