’урма, Ўарон и  оролек: кака€ хурма на выбор этой осенью


ќпубликованно 01.12.2017 00:56

’урма, Ўарон и  оролек: кака€ хурма на выбор этой осенью

’урма Ч главный осенний фрукт, который радует нас в холодный период авитаминоза. ќднако, этот сорт хурмы на прилавках в магазине, мы тер€емс€ и не знаем, какой бренд вы выберите. » самое главное, Ўарон отличаетс€ от  оролька.

ћы уже рассказывали о пользе и вреде хурмы-это один из самых полезных "даров природы", которые доступны нам в холодные периоды. ’урма также €вл€етс€ прекрасным ингредиентом дл€ различных салатов и других блюд.

»так, хурма помогает укрепить иммунитет и подн€ть настроение и предлагает три типа. »так, какие хурму, чтобы выбрать из, и они отличаютс€ друг от друга?’урма

“от случай, когда хурма-это просто хурма, а не создание молекул€рной гастрономии.  лассическа€, всем известна€ хурма имеет в€жущий вкус и т€гучую консистенцию. —озревает за сутки в морозилку.

‘орма хурма сферических и плоских, и угловые, и напоминают желудь. ∆елто-оранжевый или красновато-оранжевый оттенок хурма отличаетс€ от королек или Ўарон. »нтересно, что в хурмы съедобные все, что вы можете съесть и семена, а верх (чашечки). ≈сли вы чувствуете, как он, конечно.¬рен

’урма- оролек интересна тем, что она развиваетс€ из мужской цветок (в то врем€, как обычна€ хурма из женских).

÷арек это здорово, потому что они обладают выраженным сладким вкусом и полным отсутствием в€зкости. „аще всего они темно-оранжевого цвета с коричневыми makotsi.

ќднако, цвет крови оранжевый плод зависит от опылени€. ≈сли опылени€, а семена были, –ен-коричневый, если нет, тогда плод будет оранжевый. ƒело в том, что если –ена были проблемы с опыление, плод не будет иметь выраженный вкус и м€гкость. Ѕрак корол€ может зависеть от всех причин: погодных условий и настроени€ того, кто их выращивает.

 стати, шарик может стать главным героем необычного, но очень вкусного обеда, как насчет запеченной курицы с –еном?Ўарон

’урма Ўарон €вл€етс€ ребенком от смешанного брака, гибрид хурмы и яблока. ќн содержит наименьшее количество в€жущие кислоты и имеет более при€тный вкус. Ѕез последствий, вроде "где найти воду дл€ пить€?".

Ўарон имеет тонкую, блест€ща€ кожа и твердым, как м€коть яблока. ¬кус Ўарона можно сравнить с айву, яблоко и абрикос.

‘рукты sogrevaet окт€бр€ и в течение длительного времени не тер€ет своего вкуса. Ѕолее того, чем дольше Ўарон находитс€ в холоде, тем вкуснее он будет.



 атегори€: «доровье