Экологический пищи или Потому, что мясо из пробирки спасет человечество от голода, и планету от истощения


Опубликованно 29.11.2017 02:54

Экологический пищи или Потому, что мясо из пробирки спасет человечество от голода, и планету от истощения

Промышленности для производства мяса-это один из самых главных врагов в мире экологии. Влияния фаст-фуда на планете и о том, как избежать читайте в нашей статье.

Фаст-фуд местный тратит в день больше воды, чем житель большого города за шесть недель? Производство же продукции, чтобы гамбургеры и картофель фри выбрасывает в атмосферу больше метана, чем все машины мира. И о том, что содержание мяса в хозяйствах тратит огромное количество ресурсов на планете — как устойчивое и не устойчивое, уже и говорить не стоит.

Подобная ситуация является реальной проблемой для планеты. Мы тратим больше ресурсов, чем наши предки за все существование человечества. И последние новости о том, что человечество живет в долг, отнимая ресурсы у своих внуков, они подняли на уши всему миру, и они сделали лабораторные исследования для производства мяса является еще более актуальным.Что для лаборатории мяса?

В 2013 году биолог Марк Пост создал первый гамбургер, котлеты, в которых было мясо в пробирке. Идея биолог, самый простой и гениальный — принимает стволовые клетки животных и помещает их в комфортной обстановке. Какое-то время мясо растет, пока наши размеры.

Чаще эта технология делает важный факт — с помощью животных клеток можно создать до 50 тонн мяса.

Тем не менее, в 2013 году, существовала серьезная проблема — цена. Для создания первого прототипа ушло более 300 тысяч долларов. В эти расходы отпуск в лаборатории мяса и речи ни шло.

Но все течет и все меняется. По последним данным, стоимость создания лаборатории мясо благодаря развитию технологий значительно снизились.

Теперь килограмм искусственного мяса стоит 80 долларов, и гамбургер, его можно купить за 11.

Кроме того, эти «мясо start-up» стал все больше и больше. И по мнению исследователей, через 10 лет вы не найдете на полках мясо, которое было выращено в компании.Продукты, которые ест мир

Рады, что он принял решение, но уже надвигающейся на сегодняшний день проблемы — проблемы голода достаточном количестве. Большинство компаний и финансовых исследований тщательно эти люди, Элон Маск и Билл Гейтс. И это означает, что наша планета есть шанс на выживание.Точка эта технология делает важный факт — с помощью животных клеток можно создать до 50 тонн мяса.

Включая эти продукты в будущем мы уже майонез и яйца, которых не участвовала курица. Молочные продукты не животного происхождения, что для того, чтобы вкус и полезные качества не отличаются от оригинальных.

Производство других продуктов, на которые тратится огромное количество ресурсов, не является прямо за углом. И это не может не радовать.Почему это важно?

Конечно, первое, что можно отметить, это то, что вегетарианское мясо. И это означает, что аудитория значительно расширилась. Работу через мясо и другие, выращенные в пробирке, продукты, подходят и под кошерным канонам, правилам халяль, вегетарианство и многих других.

Во-вторых, массовое производство такого рода продуктов, и полная замена сельскохозяйственного производства делает невероятных размеров, сервис, природа. Вам больше не нужно тратить огромное количество ресурсов для производства массы из курицы, яиц и других продуктов на основе мяса.

Подобное осознанное потребление и внимание к окружающей среде, как если бы это помпезно не звучало, дает нашей планете еще один шанс.



Категория: Здоровье